0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теплица дачная трешка отзывы

Теплицы компании «Воля» — отзывы

Отрицательные отзывы

4 09 2019 г ку пила теплицу фирмы Воля Орион премиум с открывающейся крышей. Крышу открывали два здоровых мужика и закрывали тоже. Сама я никогда не открою. Щели между форточкой и дверью. Владимир кто гарантировал что это лучшая теплица трубки не берет. Теплица со скидкой 27.200 привезли 28.600 никогда не берите эту рухлядь. До этого у меня были 2 теплицы Стрелка все проржавели корбанат треснул двери треснули это худшая фирма Позор.

дилер tehlitsi-volya.ru тлф ****** из Реутова некто владимир до получения денег за теплицу-само благодушие и такт. После получения денег и возникновения проблем и вопросов с моей стороны стал бегать и не отвечать на звонки. Одним словом-собака он женского рода-****…

Купили Дачную двушку,это реально конструктор с кучей гаек и болтов!собирали 2 дня для меня это был кошмар!Очень хочется посмотреть в глаза этому конструктору !

Купили теплиц у ВОЛЯ дачная двушка… Как я радовалась!, но не долго… Собирать её одно мучение, все продумано именно так, чтобы её не собрать! Результат после сборки меня вообще поверг в уныние, полно щелей, дверь плотно не прилегат, ужасный порог, который надо доделывать самому, чтобы не спотыкаться, а если вы не купили уплотнитель за 800 рублей, то предлогается все эти места заделать плёнкой, но и с уплотнителем все в дырах! Не берите эту фирму, пожалеете очень сильно.

Покупал в компании Воля теплицу Титан, которая по рекламе стоила 23500 рублей. При покупке меня ожидало три сюрприза, причем не приятных. 1 сюрприз. Договорился, что они мне подготовят эту теплицу 24 апреля к 11 часам. Спросил где вы находитесь? Мне дали адрес: пр. Ленина, 109. Я договорился с водителем газели чтобы он подъехал к 11 часам по выше указанному адресу и сам подъехал. Зашел к ним в офис и сказал, что приехал за теплицей Титан. А мне говорят, что теплицы выдают по адресу: ул. Нартова, 6А и расплачиваться надо тоже там. Езжайте туда, там вам всё подготовили. Зачем они мне сказали первый адрес, непонятно. 2 сюрприз. Приехал по второму адресу и сказал какая теплица мне нужна. Мне говорят: теплица есть в наличии а поликарбонат ещё не привезли и когда привезут не известно Но, говорят, у нас есть поликарбонат который не входит в комплект этой теплицы,он лучшего качества, но теплица с этим поликарбонатом подорожает на 3500 рублей. Мне ничего не оставалось делать,как соглашаться, не отправлять же водителя назад. 3 сюрприз. Погрузили мне теплицу. Я посмотрел, в наличии всё есть кроме фундамента, хотя в рекламе было указано: » В комплект теплицы входит фундамент.» Спрашиваю: почему нет фундамента. Мне показывают на коробочку сантиметров 25 длиной и говорят, что фундамент находится в этой коробочке. Там оказались детальки длиной 22 сантиметра. Если учесть, что нижняя часть теплицы должна возвышаться над землей минимум на 5 сантиметров, то в земле будет закопано всего 17 сантиметров, что, конечно, очень мало. В инструкции пишут: в местах, где бывают сильные ветра , теплицу надо укреплять дополнительно какой нибудь арматурой. а где этих ветров не бывает. Другие фирмы предлагают теплицы со сваями длиной 70-100 сантиметров. Пришлось дополнительно подкупать сваи длиной 100 сантиметров, которые обошлись мне в 2600 рублей. И так вместо 23500 рублей, как было указано в рекламе, теплица мне обошлась в 29600 рублей.

20 апреля 2019 года нам установили теплицу «Воля» с открывающейся крышей. Это короб с зияющей дырой: от земли до края теплицы расстояние в 25 -30 см, которое не знаешь чем закрыть. Установщики и руководство говорят, что у нас неровный участок и мы сами должны были подготовить место , хотя в договоре естественно ничего не указано, да и смешно подобное заявлять, за теплицу и её установку теплицы заплачено 34 тысячи.

Купили 2 теплицы Стрелка 3м по 6 метров в 2016 году. Повелся на рекламу, купили самую дорогую и прочную, отстояли они 3 года, а в этом году обе сложились. Хотя при заявленных нагрузках в 360 кг на 1м. кв. должны были стоять и стоять. Дорогой урожай получается-за 3 года 50000 руб, проще на рынке было затариться. Люди, не ведитесь на рекламу. Сборка и установка сложная, собирали с женой, переругались, ладно до развода не дошло. Теплица дорогая, не соответствует заявленным характеристикам. Мы с женой, особенно она, в шоке.Кстати,написали отзыв на оф.сайте Воля,его удалили. Сколько еще там было негативных отзывов за это время интересно?!

Если хочешь геморроя купи теплиц компании воля

Заказала Стрелку 3,компании Воля.у официального представителя компании в Твери «Мир теплиц». Привезли другой поликарбонат (на сайте был указан поликарбонат компании Воля срок гарантии 20 лет, привезли белорусский срок гарантии 14 лет). После претензии, вернули часть денег, но осадок остался покупала одно, получила другое. Сборщики приехали вечером ( 23 августа) до темноты собрать не успели, дособирали в 6 утра на следующее утро. Итог щели между дверьми и форточкой, течет автоматическая форточка. Обещали устранить недостатки, но уже октябрь, думаю не дождусь. Сама теплица (каркас) компании Воля хорошая, но очень плохое качество обслуживания представителей компании Воля и сборка.

Очень много винтовых соединений, поэтому собирать очень-очень долго и неудобно. Крыша негерметичная, конструктивно остаются щели. После сборки нет двух одинаковых дуг. Не продумана конструкция крепления дверного уплотнительного профиля. Саморезы для крепления уголков и профиля для поликарбоната короткие, приходится докупать. Ещё есть и другие недостатки.

Отзыв: Желаю конструктору, который её проектировал,самому её собрать, тогда поймёт что к чему.

Теплицы фирмы Воля не соответствуют качеству делаю тяп-ляп.Не покупайтесь на цену, какая цена такое и качество. Обслуживание вообще ужасное, завод не докладывает комплектующие-шурупов не хватает пришлось самим докупать, столбики на которые крепится теплица без крепления как хочешь так и крепи полный ужас. Дилеры вообще ни за что ответственности не несут.

Пару лет назад решили мы у родителей на даче заменить старые отслужившие уже своё теплицы. Перед нами встала дилемма: построить новые теплицы своими руками или купить уже готовые. Насмотревшись рекламы сборных теплиц от компании «Воля» после некоторых сомнений (всё-таки цена одной теплицы на тот момент составляла 8 200 рублей), был сделан выбор в пользу последних.

Купили две теплицы под плёнку модели «Дачная» от компании «Воля», что в общей сумме составило 16 400 рублей, на тех.паспорте была голограмма, всё как положено. Собрали и установили их на дачном участке. Весь весенне-летний сезон родители выращивали в них овощи и были довольны приобретением. Но радость эта закончилась с первыми осенними ветрами, когда даже ещё не завершилось плодоношение посаженных в теплицах культур.

Металлические каркасы теплиц оказались настолько непрочными, что от первых же ветров начали гнуться и деформироваться. Мы их и досками подпирали, и подвязывать как-то пытались, в итоге с горем пополам, дотянули до момента уборки урожая. К этому времени теплицы пришли уже в полную негодность. И это при том, что на участке у нас достаточно много высоких построек и деревьев, то есть не открытая местность, со всех сторон продуваемая ветрами. В общем, хватило их только на один сезон и то еле-еле. Качество просто отвратительное!

Ставлю этим теплицам двойку, и конечно, никому не рекомендую!

На первых двух фото наши теплицы в начале лета, ещё неповрежденные, на последних фото – то, что осталось от них осенью.

Одна теплица производство «Воля»-2ДУМ-покупали давно, собирали сами 2 дня, конструктор для взрослых! Ненадежная, снег надо чистить, а то раздавит! Стойки просто вкапываются в землю, с каждой зимой выпирает их все больше и больше.

Сборка дрянь. Купили мы с женой парник ДУМ-2, на фирме сказали, что «легко» собирается за два дня! Собираем уже вторые выходные, инструкция тупая, пошаговых инструкций нет, приходится разбирать то, что собрали! Детали на дверь и форточку придётся резать ножницами по металлу и сверлить, чтобы их соединить! Куча винтиков разного калибра, куда какие идут не сказано, догадывайтесь сами ( ( ( Картинки в инструкции имеют мизерную информацию, остальное методом тыка! Оторвать руки и мозг этому «инженеру»!

Имел глупость купить теплицу «Дачная-звездочка». Продавец заверил, что инструкция по сборке упакована со всеми составными частями. Распаковал. Ничего даже отдаленно напоминающего инструкцию по сборке не обнаружил. На 2-х страницах — паспорт, а на остальных 20-ти — абсолютно технически безграмотные рисунки отдельных узлов. Создалось впечатление, что в компании «Воля» нет инженеров, чертежи конструкций теплиц куплены где-то по дешевке, а т. н. «инструкцию» писали менеджеры с неполным средним образованием. Никогда не куплю продукцию ООО «Воля». И советую всем друзьям и знакомым забыть само название этой фирмы.

Конструкция очень слабая. Распределение сил и нагрузок не продумано. Замялась по высоте в два раза после первой же зимы. Деньги на ветер. За это сумму можно было купить помидоров для всего СНТ. Собирается очень трудно. Один не соберёт. Надо с разных сторон попасть в дырочку, надеть гайку. Ремкомлекты очень дорогие. А их покупать приходится, т. к. элементы очень сильно заминаются и рвутся. Если бы не каприз тёщи, ни за, что бы не купил. Участок в Подмосковье. Теплица на снег не рассчитана, просто не выдерживает. А для южных районов она и не нужно. На эту сумму денег, потраченных на эту ерунду, можно было бы лет десять покупать овощи и ещё останется.

Словом, теплица Воля — это позор наукограда Дубна.

Наличие форточек и дверей не позволяет растениям свариться.

Слабая конструкция. До середины мая рассаду высаживать нельзя — подмерзнет.

Собрать это изделие одному взрослому человеку довольно проблематично, я если длина 8 метров — катастрофа! Производитель поставляет очень мелкую фурнитуру и её как правило к концу сборки не хватает! Собирать на месте постоянной дислокации невозможно (на пашне). Собрать на ровной площадке удалось, но перемещение потребовало героических трудозатрат.

Каркас ненадежный. Производитель использует низкокачественный металл! При слое снега в 8 см начинает прогибаться верхняя часть. Но продавцы не предупреждают об этом, говорят, что снег должен скатываться, а он скапливается! Посл первой зимы пришлось все перебрать и в следующую зиму поставить 16 подпорок под каркас.

Сотовый поликарбонат светопроницаем только один сезон. Ко второму лету помутнел с солнечной стороны!

В общем предмет рассчитанный на один летний сезон! Попользовался, разобрал, выбросил — купи новую.

Общее впечатление: Теплицы компании «Воля» это конструктор для взрослых.

Воля, теплицы отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Дорого, сложность сборки, не соответствует заявленным характеристикам.Купили 2 теплицы Стрелка 3м по 6 метров в 2016 году. Повелся на рекламу, купили самую дорогую и прочную, отстояли они 3 года, а в этом году обе сложились. Хотя при заявленных. читать полностью

Александр — теплицы Воля 14.04.2019

Купили у них теплицу. Привезли, деньги заплатили. Договорились об установки (за установку деньги платим) и пропали. И сразу же перестали подходить к телефонам, включают автоответчик. Значит привести они теплицу привезли, а установить говорят далеко. читать полностью

Имели неосторожность заказать теплицу Кремлевская Люкс по тел. 89651696583, привезли ее в Дмитровский р-н, нам вечером в 17 час, договор был чтоб были сразу сборщики, нас уверили, что они подъедут и соберут за 3 часа. Мы были удивлены конечно, что. читать полностью

Собирали вместе с супругом. Не первый наш опыт. Инструкцию изучали-изучали, да с каждым разом чувствовали себя тупее и тупее. Растянулось это безумие на несколько дней. Проклинала себя, что не заказала сборку, теплицу, погоду, компанию «Воля», снова. читать полностью

Заказал теплицу с доставкой на дачу. Позвонили, сказали привезут в 8 утра. Встали пораньше, ждем. Время 9:30 — никого. Звоню, говорят, что то у них не срослось будут в 11:00. Позвонить не судьба. Привезли в 10:30 все вроде нормально. Разгрузили. читать полностью

Похоже не один я такой, лет 5 используем теплицу Воля, постоянно ставили подпорки на зиму, были небольшие деформации. В этом году сложилась. Брать не стоит. Есть гораздо лучшие альтернативы.

Компания Воля 27.02.2017

Теплицу «Воля» мы купили прошлой осенью. Честно говоря, начитавшись отзывов в интернете было вообще страшно что-то покупать. Пришлось поговорить с соседями по даче, они то и рекомендовали «Волю». Нашли номер Екатеринбургского филиала, позвонили. Нам. читать полностью

Компания Воля 27.02.2017

Наконец мы всей семьей решили написать отзыв о прекрасной компании «Воля», благодаря которой мы уже второй год имеем отличный урожай. Как хорошо, что мы обратились именно к ним! Сейчас на нашей даче стоит отличная пленочная «Двушка», которая нас. читать полностью

Компания ВОЛЯ 13.02.2017

Дорогие коллеги-дачники! Хочу вас всех предостеречь. Будьте внимательны при покупке теплицы, не покупайте дешевые подделки. До того, как я купил теплицу «Перчина М Плюс» в компании «Воля», я сам попался на уговоры. Естественно, ни о каком хорошем. читать полностью

Компания ВОЛЯ 13.02.2017

Заказал теплицу «Дельта», приехали шустрые ребята, все быстренько собрали, я только наблюдал. Показали ее особенности, а именно раздвижную крышу. Такое полезное приспособление! Летом дополнительное проветривание, а зимой освобождение от чистки снега. читать полностью

Компания Воля 26.01.2017

Купил теплицу «Альфа», устанавливал ее самостоятельно, прямо в грунт. В нашей области сильных снегопадов не бывает, поэтому выбор пал на эту модель. Хотя, если появится необходимость, ее легко можно укрепить. Выбирал довольно долго и придирчиво. читать полностью

Компания Воля 26.01.2017

Теплица дум, отстояла лет 7 с бесконечными подпорками в зиму и чистками теплицы от снега. В этом году не могу заниматься теплицей, т. к. у меня маленький ребенок. Результат: теплицы нет, сложилась совсем, как не бывало.

Компания Воля 26.01.2017

Вот, наконец, решил написать свой отзыв о компании «Воля». В позапрошлом октябре я приобрел теплицу «Дачная-Стрелка». Много читал в интернете об этой компании и вот решился. Убедило то, что они уже много лет производят теплицы и предоставляют. читать полностью

Компания Воля 26.01.2017

Благодаря компании «Воля» сбылась моя мечта! Признаюсь, я не имею опыта в выращивании овощей, но мне всегда хотелось завести на даче небольшой огород. У подруги на участке теплица и в ней растут такие вкусные огурцы и помидоры, что конечно я тоже. читать полностью

Компания Воля 26.01.2017

Давно примкнул к армии поклонников компании «Воля». Произошло это после покупки теплицы «Стрелка». До ее приобретения меня очень напрягало каждый сезон поправлять старую теплицу-развалюшку и накрывать ее пленкой. «Стрелка» стоит уже 3 года. читать полностью

Компания Воля 1.12.2016

Я владелец собственного успешного предприятия по производству и продаже сельскохозяйственных культур. Поэтому для меня особенно важно качество оборудования на участках. Хочу сказать большое спасибо компании «Воля». Уже не первый год я являюсь вашим. читать полностью

Компания Воля 1.12.2016

Большое спасибо компании «Воля».Я хочу сказать всем сотрудникам компании «Воля» огромное спасибо за теплое отношение к своим клиентам! Когда я решила сменить теплицу на дачу, мне посоветовали обратиться именно к вам. Я позвонила, мне ответил. читать полностью

Компания Воля 1.12.2016

Заказал в сентябре теплицу у вашего официального представителя из Твери — компания «МИР ТЕПЛИЦ». Заказ оформлял по телефону, сказал, что мне нужно «под ключ», т. е. привезти на дачу и собрать!Теплицу привезли в ближайшие выходные а сборщики должны. читать полностью

Теплицы Воля

Теплица «Воля» — продукция одноименного отечественного производителя, именно компания «Воля» начала массовый выпуск теплиц из этого популярного сейчас материала. Изделие производится из оцинкованной стали и сотового поликарбоната, в ассортименте производителя множество самых разных конструкций, в том числе и пленочные теплицы. Среди них популярны теплица «Дачная-двушка» и теплица «Дачная-трешка». Отзывы о разных теплицах «Воля» находятся на нашем сайте.

Купили 2 теплицы Стрелка 3м по 6 метров в 2016 году. Повелся на рекламу, купили самую дорогую и прочную, отстояли они 3 года, а в этом году обе сложились. Хотя при заявленных нагрузках в 360 кг на 1м. кв. должны были стоять и стоять.

Дорогой урожай получается-за 3 года 50000 руб, проще на рынке было затариться. Люди, не ведитесь на рекламу. Сборка и установка сложная, собирали с женой, переругались, ладно до развода не дошло. Теплица дорогая, не соответствует заявленным характеристикам.

Мы с женой, особенно она, в шоке. Кстати, написали отзыв на оф.сайте Воля,его удалили. Сколько еще там было негативных отзывов за это время интересно?!

Заказал в сентябре теплицу Стрелка у вашего официального представителя из Твери — компания «МИР ТЕПЛИЦ». Заказ оформлял по телефону, сказал, что мне нужно «под ключ», т. е. привезти на дачу и собрать!

Теплицу привезли в ближайшие выходные а сборщики должны были приехать отдельно через пару дней. Прошла неделя — сборщиков нет! Звоню им — говорят будем через день. через два. потом машина сломалась. потом напарник заболел. Ждал 20 дней, но так и не дождался!

Пришлось обзвонить пяток других компаний пока не нашел свободных сборщиков согласных собрать «чужую» теплицу.

Компания Воля, рекомендую вам провести разъяснительную беседу с вашим представителем из Твери «Мир теплиц». Не умеешь, не берись!

Около 2 лет назад встал вопрос о приобретении теплицы на дачу. Долго думал над из какому материалу отдать предпочтение, в итоге решил доверить свой выбор сотовому поликарбонату. Пленка недолговечна в этом вопросе, рвется постоянно, а со стеклом свои заморочки.
Каркас теплицы выбирал также долго, решил взять наиболее крепкий, выдерживающий снеговую нагрузку. Из всего представленного на рынке, под мои параметры подошла теплица «Дачная-Стрелка» Воля. О чем нисколько не жалею, теплица с легкостью простояла уже 2 зимы.

На счет установки не подскажу, нанимал специалиста. Размеры оптимальные: 2.5Х2.6 метра. Также в теплице установлены две форточки и дверь, летом спасают, можно с их помощью проветрить.

На даче у меня стоит 2 теплицы, засаживать их начинаю достаточно рано, так как рассаду обычно сажу в феврале. Я пользуюсь теплицами «Дачная-2 ДУМ» от Воли, качеством довольна на все 100%. Для меня это пожалуй лучшее теплицы из всех с которыми приходилось сталкиваться.

Кстати, продается достаточно много подделок этого бренда, поэтому выбирать нужно с осторожностью. Производят теплицы в городе Дубна.

Изначально взяла себе на пробу 6-ти метровую теплицу этой марки, за лето она полностью удовлетворила мои потребности, поэтому на следующий год я уговорила мужа взять еще одну, но только на этот раз 8-ми метровую теплицу.

Сборка легкая, проблем с ней не возникло. Во время покупки теплиц я сразу попросила вырезать поликарбонат для форточки и двери, что очень меня сейчас выручает.

Урожай в теплицах я начинаю собирать очень рано, а это все благодаря тому, что в ней сохраняется тепло. Ухаживать за теплицей нужно, по крайней в зимний период частенько выбираюсь на дачу, чтобы стряхнуть с нее снег. Иначе поликарбонат может просто пойти трещинами.

Воля, теплицы отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Дорого, сложность сборки, не соответствует заявленным характеристикам.Купили 2 теплицы Стрелка 3м по 6 метров в 2016 году. Повелся на рекламу, купили самую дорогую и прочную, отстояли они 3 года, а в этом году обе сложились. Хотя при заявленных. читать полностью

Александр — теплицы Воля 14.04.2019

Купили у них теплицу. Привезли, деньги заплатили. Договорились об установки (за установку деньги платим) и пропали. И сразу же перестали подходить к телефонам, включают автоответчик. Значит привести они теплицу привезли, а установить говорят далеко. читать полностью

Имели неосторожность заказать теплицу Кремлевская Люкс по тел. 89651696583, привезли ее в Дмитровский р-н, нам вечером в 17 час, договор был чтоб были сразу сборщики, нас уверили, что они подъедут и соберут за 3 часа. Мы были удивлены конечно, что. читать полностью

Собирали вместе с супругом. Не первый наш опыт. Инструкцию изучали-изучали, да с каждым разом чувствовали себя тупее и тупее. Растянулось это безумие на несколько дней. Проклинала себя, что не заказала сборку, теплицу, погоду, компанию «Воля», снова. читать полностью

Заказал теплицу с доставкой на дачу. Позвонили, сказали привезут в 8 утра. Встали пораньше, ждем. Время 9:30 — никого. Звоню, говорят, что то у них не срослось будут в 11:00. Позвонить не судьба. Привезли в 10:30 все вроде нормально. Разгрузили. читать полностью

Похоже не один я такой, лет 5 используем теплицу Воля, постоянно ставили подпорки на зиму, были небольшие деформации. В этом году сложилась. Брать не стоит. Есть гораздо лучшие альтернативы.

Компания Воля 27.02.2017

Теплицу «Воля» мы купили прошлой осенью. Честно говоря, начитавшись отзывов в интернете было вообще страшно что-то покупать. Пришлось поговорить с соседями по даче, они то и рекомендовали «Волю». Нашли номер Екатеринбургского филиала, позвонили. Нам. читать полностью

Компания Воля 27.02.2017

Наконец мы всей семьей решили написать отзыв о прекрасной компании «Воля», благодаря которой мы уже второй год имеем отличный урожай. Как хорошо, что мы обратились именно к ним! Сейчас на нашей даче стоит отличная пленочная «Двушка», которая нас. читать полностью

Компания ВОЛЯ 13.02.2017

Дорогие коллеги-дачники! Хочу вас всех предостеречь. Будьте внимательны при покупке теплицы, не покупайте дешевые подделки. До того, как я купил теплицу «Перчина М Плюс» в компании «Воля», я сам попался на уговоры. Естественно, ни о каком хорошем. читать полностью

Компания ВОЛЯ 13.02.2017

Заказал теплицу «Дельта», приехали шустрые ребята, все быстренько собрали, я только наблюдал. Показали ее особенности, а именно раздвижную крышу. Такое полезное приспособление! Летом дополнительное проветривание, а зимой освобождение от чистки снега. читать полностью

Компания Воля 26.01.2017

Купил теплицу «Альфа», устанавливал ее самостоятельно, прямо в грунт. В нашей области сильных снегопадов не бывает, поэтому выбор пал на эту модель. Хотя, если появится необходимость, ее легко можно укрепить. Выбирал довольно долго и придирчиво. читать полностью

Компания Воля 26.01.2017

Теплица дум, отстояла лет 7 с бесконечными подпорками в зиму и чистками теплицы от снега. В этом году не могу заниматься теплицей, т. к. у меня маленький ребенок. Результат: теплицы нет, сложилась совсем, как не бывало.

Компания Воля 26.01.2017

Вот, наконец, решил написать свой отзыв о компании «Воля». В позапрошлом октябре я приобрел теплицу «Дачная-Стрелка». Много читал в интернете об этой компании и вот решился. Убедило то, что они уже много лет производят теплицы и предоставляют. читать полностью

Компания Воля 26.01.2017

Благодаря компании «Воля» сбылась моя мечта! Признаюсь, я не имею опыта в выращивании овощей, но мне всегда хотелось завести на даче небольшой огород. У подруги на участке теплица и в ней растут такие вкусные огурцы и помидоры, что конечно я тоже. читать полностью

Компания Воля 26.01.2017

Давно примкнул к армии поклонников компании «Воля». Произошло это после покупки теплицы «Стрелка». До ее приобретения меня очень напрягало каждый сезон поправлять старую теплицу-развалюшку и накрывать ее пленкой. «Стрелка» стоит уже 3 года. читать полностью

Компания Воля 1.12.2016

Я владелец собственного успешного предприятия по производству и продаже сельскохозяйственных культур. Поэтому для меня особенно важно качество оборудования на участках. Хочу сказать большое спасибо компании «Воля». Уже не первый год я являюсь вашим. читать полностью

Компания Воля 1.12.2016

Большое спасибо компании «Воля».Я хочу сказать всем сотрудникам компании «Воля» огромное спасибо за теплое отношение к своим клиентам! Когда я решила сменить теплицу на дачу, мне посоветовали обратиться именно к вам. Я позвонила, мне ответил. читать полностью

Компания Воля 1.12.2016

Заказал в сентябре теплицу у вашего официального представителя из Твери — компания «МИР ТЕПЛИЦ». Заказ оформлял по телефону, сказал, что мне нужно «под ключ», т. е. привезти на дачу и собрать!Теплицу привезли в ближайшие выходные а сборщики должны. читать полностью

Дачный форум: дача, сад, огород, цветы.

Дачный форум: о даче, о цветах, о вашем приусадебном участке

Супер теплицы от компании Воля.

  • Перейти на страницу:

Сообщения: 44 Зарегистрирован: 13.02.2011, 15:07 Откуда: подмосковье

Статус: Не в сети

Супер теплицы от компании Воля.

Сообщение от pr78ha » 14.02.2011, 00:45

профи Сообщения: 4369 Зарегистрирован: 20.10.2007, 22:58 Интересы: цветоводство Откуда: Красногвардейский р-н, Белгородская обл Благодарил (а): 233 раза Поблагодарили: 851 раз

Статус: Не в сети

Сообщение от Оленёнок » 14.02.2011, 00:57

Сообщения: 44 Зарегистрирован: 13.02.2011, 15:07 Откуда: подмосковье

Статус: Не в сети

Супер теплицы от компании Воля.Жесть.

Сообщение от pr78ha » 14.02.2011, 01:27

Дважды чемпион 2009 Сообщения: 3584 Зарегистрирован: 22.12.2006, 10:05 Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 Занятие: сантехник-сан Откуда: Ближний Восток Подмосковья — Малаховка Благодарил (а): 1200 раз Поблагодарили: 4185 раз

Статус: Не в сети

Сообщение от AI » 14.02.2011, 10:40

pr, вот Вы бушуете, а ведь компания Воля честно предупреждает покупателей, что покрытие на зиму нужно снимать либо ограничивать снеговую нагрузку, прочтите внимательно инструкцию, раздел гарантийные обязательства.

Да, конструкции «Воли» это бюджетный вариант, те, что покрепче, стОят намного дороже, но многие из нас и мечтать бы о теплице не могли, не будь этих каркасов.

Любой нормальный мужик, потрогав конструкции, увидит, что они недостаточно жёсткие и предпримет меры — усилит торцы и вертикальные стойки укосинами или др. элементами жёсткости.

Как правило, сухой снег не накапливается до опасных нагрузок, сползает, только «ледяной дождь» этой зимы привёл к катастрофическому накоплению снега. Нужно убирать снег или снимать покрытие на зиму, не надеясь на «Авось».

Сообщения: 703 Зарегистрирован: 01.04.2010, 15:46 Откуда: Санкт-Петербург. Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 19 раз

Статус: Не в сети

Сообщение от dimaline » 14.02.2011, 11:52

AI писал(а): pr, вот Вы бушуете, а ведь компания Воля честно предупреждает покупателей, что покрытие на зиму нужно снимать либо ограничивать снеговую нагрузку, прочтите внимательно инструкцию, раздел гарантийные обязательства.

Да, конструкции «Воли» это бюджетный вариант, те, что покрепче, стОят намного дороже, но многие из нас и мечтать бы о теплице не могли, не будь этих каркасов.

Любой нормальный мужик, потрогав конструкции, увидит, что они недостаточно жёсткие и предпримет меры — усилит торцы и вертикальные стойки укосинами или др. элементами жёсткости.

Как правило, сухой снег не накапливается до опасных нагрузок, сползает, только «ледяной дождь» этой зимы привёл к катастрофическому накоплению снега. Нужно убирать снег или снимать покрытие на зиму, не надеясь на «Авось».

Ушла из жизни Сообщения: 32043 Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13 Откуда: Москва, ж-л «ПХ», дача 40 км по Ярославке Поблагодарили: 103 раза

Статус: Не в сети

Сообщение от тамара » 14.02.2011, 12:28

Сообщения: 182 Зарегистрирован: 19.10.2010, 15:25 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 34 раза Поблагодарили: 76 раз

Статус: Не в сети

Сообщение от Томатаня » 14.02.2011, 12:42

Сообщения: 703 Зарегистрирован: 01.04.2010, 15:46 Откуда: Санкт-Петербург. Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 19 раз

Статус: Не в сети

Сообщение от dimaline » 14.02.2011, 13:08

Вот зашел на их сайт,написано

Теплица «Данная Эконом» является упрощенным вариантом теплицы «Дачная-2ДУМ», в ней отсутствуют усилители дуг, поэтому покупатель должен либо снять покрытие на зиму, либо оценить возможную снеговую нагрузку и укрепить теплицу дополнительными усилителями дуг или укрепить каркас самостоятельно изготовленными подпорками. В случае применения самостоятельно изготовленных подпорок изготовитель за прочность теплицы ответственности не несет. В таблице ниже указаны предельные снеговые нагрузки для различного количества установленных усилителей дуг.
В основной комплект усилители дуг в полном объеме не включены, чтобы избежать излишнего удорожания для той категории покупателей, которые имеют возможность периодически сбрасывать снеговую шапку с теплицы.

Никогда бы не купил такую геморойную теплицу.
Это все равно ,что крышу дома делать в облегченных конструкциях,а зимой ставить подпорки.

Ушла из жизни Сообщения: 32043 Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13 Откуда: Москва, ж-л «ПХ», дача 40 км по Ярославке Поблагодарили: 103 раза

Статус: Не в сети

Сообщение от тамара » 14.02.2011, 13:13

Сообщения: 703 Зарегистрирован: 01.04.2010, 15:46 Откуда: Санкт-Петербург. Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 19 раз

Статус: Не в сети

Сообщение от dimaline » 14.02.2011, 13:18

Сообщения: 1121 Зарегистрирован: 08.04.2010, 10:29 Занятие: инженер-химик Откуда: минск, беларусь Благодарил (а): 31 раз Поблагодарили: 115 раз

Статус: Не в сети

Сообщение от Илона » 14.02.2011, 13:27

Сообщения: 703 Зарегистрирован: 01.04.2010, 15:46 Откуда: Санкт-Петербург. Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 19 раз

Статус: Не в сети

Сообщение от dimaline » 14.02.2011, 13:32

Я бы запретил выпускать такие теплицы.Просто обман,правда производители это называют коммерческий ход.Мол мы ведь предупреждали.
Многие пенсионеры в целях экономии могут приобрести такие теплицы.И что?
Вошла бабулька в теплицу,что бы с внутренней стороны по поликарбанату постучать для того чтобы снег сполз и ей вот так по голове рухнившей теплицей.

Или другой случай,чистила бабулька, снег,чистила,да и в клинику попала на три недели с радикулитом,а тут как назло снегопады.Пришла домой бабулька и оно ага и нет теплички.

Сообщения: 44 Зарегистрирован: 13.02.2011, 15:07 Откуда: подмосковье

Статус: Не в сети

Супер теплицы от компании Воля.Жесть.

Сообщение от pr78ha » 14.02.2011, 14:23

AI писал(а): pr, вот Вы бушуете, а ведь компания Воля честно предупреждает покупателей, что покрытие на зиму нужно снимать либо ограничивать снеговую нагрузку, прочтите внимательно инструкцию, раздел гарантийные обязательства.

Да, конструкции «Воли» это бюджетный вариант, те, что покрепче, стОят намного дороже, но многие из нас и мечтать бы о теплице не могли, не будь этих каркасов.

Любой нормальный мужик, потрогав конструкции, увидит, что они недостаточно жёсткие и предпримет меры — усилит торцы и вертикальные стойки укосинами или др. элементами жёсткости.

Как правило, сухой снег не накапливается до опасных нагрузок, сползает, только «ледяной дождь» этой зимы привёл к катастрофическому накоплению снега. Нужно убирать снег или снимать покрытие на зиму, не надеясь на «Авось».

Я наверное из числа тех покупателей которого в связи с полнолунием забыли предупредить о том что теплицы их расчитаны на лето-осень.Зимой-швах им приходит.
Если бы конечно они мне сказали это,-я бы всеравно ее купил и затем всю свою оставшуюся жизнь напрягал деревенских жителей о погоде и снего-осадках в их районе а потом лететь за 160км чистить снежок.
Ну а если выпадет опять снег-снова с улыбкой на лице лететь чистить снежок.Я как раз нормальный мужик и разница в 10-20тыс меня бы не напрягла,если нужно было бы добавить на покупку усиленой теплицы.Я попался на словоблудии менеджеров Воли.

Да вы вообще что говорите?Сами то понимаете?
Отгребать снег,подкладывать и подсовывать подпорки? Производитель должен делать ту продукцию которая соответствует климатическим нагрузкам,а не ВПАРИВАТЬ людям НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар,который годен один сезон.Тьфу.
Но в основном люди приедут на дачи уже в тот момент когда будет рассада на подходе к посадке,-и что их там будет ждать?

Если бы хоть малейший намек был на то что теплица слабенькая,-я бы купил другую теплицу с усиленым каркасом,даже если бы мне в Воле предлагали 3года гарантии.Мне что больше нечего делать как ездить и снег счищать с теплицы,соответственно сначала обзванивать и напрягать живущих там соседей что бы расказали мне :-был ли большой снег и сколько его выпало? Да нафига во первых им это надо и зачем мне такой пожизненый гимор?
Мне как раз сказали что теплицы проверены и надежные.
Я не профи в теплицах-
Я залез в интернет-набрал:поликарбонатные теплицы-там полно рекламы от Воли-посмотрел их видео-поехал и купил за сколько предложили купить.Я не спец по грядкам,-я купил своей бабушке подарок и был уверен что купил вещь а оказалось Гавно!
Кстати,бабушка еще не вкурсе что теплице бздец пришёл.

Когда я поставил свою теплицу то двое моих соседей,а это люди пенсионого ворзраста,так они так загорелись покупкой сего «гавно-чуда»,что решили откладывать денег и купить весной такую же.
Я позвоню и предупрежу о том что бы не покупали.Но ведь сколько людей не знают что они хотят купить!!
И представьте того пенсионера который копил деньги откладывая со своей пенсии и получил взамен кусок гнутого профиля и искареженого пластика.

Уверен что в компанию Воля часто обращаются по поводу таких рухнувших теплиц и они прекрасно понимают что если они будут возвращать деньги,-их бизнесу бздец будет,а останавливаться поздно-г-теплиц наштамповали как грязи,-интернет реклама везде пестрит на всех страницах-проще ВПАРИВАТЬ дальше свое Г.

Потому и пишу тут всем и выкладываю видео в интернете что бы побольше людей узнало и не обожглось.

Отзывы

Николай , г. Чехов

Приобретал теплицу Тюльпан в марте 2018. Привлекла возможность открыть крышу, так как прошлую теплицу продавило снегом. Устанавливал её без фундамента. Понравилось качество направляющих профилей. Теплицей я доволен, хочу заказать себе ещё одну, с системой Антишторм.

Екатерина , г. Троицк

Пользуемся теплицей Тюльпан второй сезон. Конструкция теплицы позволяет осуществить проветривание в течение нескольких минут. При полностью открытой боковой части очень удобно полоть, поливать и собирать урожай со стороны улицы — не нужно тянуться через всю грядку. Теплица действительно стоит своих денег!

Антон , Тверская область, д. Поддубье

Минскую теплицу Тюльпан заказывал в марте. Удивили возможности теплицы, до этого не встречал ничего подобного. Очень удобно проветривать теплицу, полностью открывая крышу. Однажды вырвало одну секцию по середине теплицы — ослабил профиль и вставил обратно. Понравился широкий дверной проём, через который удобно провозить садовую тележку.

Татьяна , Владимирская область, Муромцево

Теплица Тюльпан покорила меня с первого взгляда! При работе внутри чувствуешь себя комфортно, не перегреваешься. Зимой крыша открыта – нет проблем со сбрасыванием снега. Огромная благодарность компании Мир Теплиц за оперативность и высокое качество работы.

Приобрел теплицу в апреле 2018 г. Очень понравилась конструкция теплицы, с возможностью открывать как крышу, так и боковые стенки. Во время эксплуатации теплицы была выявлена одна особенность — для открывания теплицы в утреннее время, после росы, требуется приложить усилие, т.к соприкасающиеся листы поликарбоната слипаются между собой. В целом теплица очень нравится, планирую приобрести себе еще одну.

Тамара , Шатура, снт Плет

Очень понравилась новинка мини-парник Тюльпан. Привлек внимание об этом парнике видеоролик с девушкой. Заказала и вот теперь у меня на участке мини-тюльпан. Отдельное спасибо мастерам по установке!

Эдуард , Ногинский р-он, с. Стромынь

Беседка называется Пион. Дешево и сердито всего за 14,5 К обошлась под ключ. С доставкой и установкой. Остался доволен, всё соответствует описанию на сайте!

я уже не помню номера заказов .
Теплицами очень довольна одной уже 8 лет другой 7 .сколько я получила с ними урожая .много .семья большая .на всех хватает .Спасибо .
Моя мета приобрести теплицу с возможностью выращивать зелень зимой .пораньше рассаду .но сейчас с пенсией не разгуляешься .но хочется ещё одну .Ваши теплицы супер .советую всем огородникам .не пожалеете .мы зимой там птицу держали и землю рыхлят и удобряют.и тепло и светло

Эдуард , Осташковский район

Супер теплица Воля Дачная Трешка! Сделал себе мини ферму 36 м2.

Александр , Московская область, Ступинский район, Жилево

Идеальная теплица «Дачная-Стрелка-3»-8 м.

Москва и Московская область

Москва, Симферопольский пр-д, д. 7, стр. 1
+7 910 845 46 47

Тверь и Тверская область

Тверь, Сахаровское шоссе, д. 32
+ 7 915 732 40 44

Калуга и Калужская область

+7 910 845 46 47

В разделе Галерея представлены фотографии собранных и смонтированных теплиц на земельных участках.
Перейти в раздел

Если Вы не смогли дозвониться, — можете оформить свой Заказ на сайте, либо заказать услугу Обратный звонок.

«Мир теплиц». Юридическое наименование ООО «Экомир» ИНН 6952036474 ОГРН 1136952003880. Все права защищены © 2012-2020.

Отправляем письмо, пожалуйста, подождите.

Спасибо, сообщение отправлено.

К сожалению, письмо не отправлено, проверьте правильность заполнения полей

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector