0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Старвиль коттеджный поселок химки

Старвиль

  • На карте
  • Генплан
  • Схема проезда
  • Контакты

Продажи на вторичном рынке.

Коммуникации

В коттеджном поселке Старвиль подведены все коммуникации: канализация, водоснабжение, электричество и газ. Есть также телевидение, телефония и интернет. За состоянием всех коммуникационных систем внимательно следит собственная служба эксплуатации.

Описание

Таунхаусы в коттеджном поселке Старвиль

Таунхаусы Старвиль

Коттеджный поселок Старвиль — это современный клубный поселок комфортабельных коттеджей и таунхаусов премиум класса. Проектом запланировано строительство около 70 элитных домовладений. Все дома в поселке построены в едином архитектурном стиле, начиная от комфортных таунхаусов и заканчивая эксклюзивными коттеджами.

Расположение коттеджного поселка Старвиль

Располагается поселок с таунхаусами Старвиль в непосредственной близости от Шереметьево, рядом с Химками, недалеко от Старбеево, около водохранилищ и лесного массива. Всего в 7 км от МКАД, если ехать по берегу Московского канала до места расположения Химкинского и Пироговского водохранилищ, начинаются густые массивы леса, тянущиеся в сторону Валдая. В этом экологически безопасном районе, в заповедном месте и расположен современный жилой городок.

Таунхаусы в поселке Старвиль

Строительство поселка Старвиль осуществляется одной из самых лучших компаний, создающей уникальный образ Старвиля. Застройщик самостоятельно, исключая всяческих посредников, напрямую покупателям продает элитную недвижимость. Такой подход позволяет исключить дополнительные расходы потенциальных покупателей на услуги фирм-посредников.

В настоящее время все дома в ЖК Старвиль строятся в три этапа. Два этапа уже завершены. В первую очередь были построены и введены в эксплуатацию более 40 домов. Эти домовладения обеспечены всеми необходимыми коммуникациями. Ко всем домам подведены асфальтированные подъездные пути.

Далее были возведены еще около 20 домов с готовыми фасадами и кровлей.

Застройщик предлагает своим потенциальным покупателям стать владельцами квартиры в комфортабельном таунхаусе, либо приобрести эксклюзивный загородный коттедж.

Таунхаусы в поселке Старвиль возведены в едином архитектурном стиле. Метраж данных таунхаусов варьируется от 276 до 432 кв. м. Различаются дома тем, что в одних предусмотрен цокольный этаж, а в других его не имеется. Таунхаусы, в которых есть цокольный этаж, обеспечены высокими потолками нестандартной высоты в 3 м. В цокольном этаже вставлены окна, что позволяет использовать эту территорию не только в качестве хозяйственных помещений, но также и для проживания. В каждом таунхаусе имеется мансарда площадью 40 кв.м. Мансарду украшают большие и очень красивые окна.

Коттеджи с оригинальными названиями тоже представлены в нескольких вариантах исполнения. Они различаются размерами, планировками, дизайном, а также площадью земельных участков. Красивые коттеджи представлены в спокойной пастельной цветовой гамме. Кроме того, приятные оттенки многоуровневых крыш и плавные линии эркеров позволяют привнести в образ дома неповторимую изюминку.

Инфраструктура коттеджного поселка Старвиль

Безопасность в поселке обеспечена силами ЧОП. Квалифицированные сотрудники охраны ведут круглосуточный контроль за вверенной территорией. Для безопасности всех жителей поселка был возведен высокий забор по всему периметру Старвиля.

Сейчас в поселке полным ходом идет строительство общественного центра, в котором планируется разместить магазин, банкоматы, различные службы сервиса и кафе. Для малышей будут организованы места для игр, а для гостей — парковки.

Жители коттеджного поселка Старвиль могут пользоваться и развитой инфраструктурой близлежащих населенных пунктов, до которых добраться не составит никакого труда.

Старвиль таунхаусы

Планировка таунхауса, общая плошадь 289 кв.м. Первый этаж.

Коттеджный поселок Старвиль — Ленинградское шоссе

Зеленый городской оазис

Участки без подряда для жизни и для бизнеса

Собственная набережная Москвы реки

Эксклюзивный лесной поселок. Все готово!

Последние 4 участка в готовом поселке

Золотые сосны. Семейный поселок в хвойном лесу

Московская область
Факт № 013

Зеленый городской оазис

Участки без подряда для жизни и для бизнеса

Собственная набережная Москвы реки

Эксклюзивный лесной поселок. Все готово!

Последние 4 участка в готовом поселке

Золотые сосны. Семейный поселок в хвойном лесу

Коттеджный поселок Старвиль

Ленинградское шоссе, 7 км

Московская область, городской округ Химки, микрорайон Клязьма-Старбеево, квартал Терехово

перейти на сайт

от 12 до 26 сот.

от 277 до 546 кв.м.

Ленинградское шоссе, 7 км

Московская область, городской округ Химки, микрорайон Клязьма-Старбеево, квартал Терехово

перейти на сайт

от 12 до 26 сот.

от 277 до 546 кв.м.

Вдоль берега канала имени Москвы, между Химкинским и Пироговским водохранилищами, раскинулся удивительно уютный уголок первозданной подмосковной природы. Здесь начинаются громадные лесные массивы, уходящие на север, к Мещерам, и еще дальше — на Валдай. Это северные легкие столицы. Звонкая чистота прозрачного воздуха, сосновый запах леса в пойме сразу двух рек: Клязьмы и Химки – создают здесь уникальное сочетание природных факторов. Трудно поверить, что этот экологический заповедник нетронутой природы находится всего в семи километрах от МКАД. Но, это, действительно, так. Несколько минут от границы закованного в асфальт и бетон столичного мегаполиса и Вы словно попадаете в сказку. «Старвиль»! Коттеджный поселок премиум-класса.

Уже на подъезде к «Старвиль» Вас не покидает ощущение, что над поселком ярко светит солнце. Даже, если при этом, на улице стоит пасмурная погода. Уютные кирпичные коттеджи и таунхаусы приветливо встречают Вас пастельными, теплыми оттенками своих фасадов и крыш. Такая цветовая гамма и создает эффект мягко разлитого по улицам солнечного света. А, окружающий поселок с двух сторон густой лес, только подчеркивает его мягкое очарование.

Единый архитектурный стиль всех построек и отсутствие нелепой помпезности – в «Старвиль» всего 60 домов – вызывают чувство приветливой доброжелательности. Что, отнюдь, не подразумевает беспечности его владельцев. К вопросам безопасности жителей и гостей в «Старвиль» относятся более чем серьезно. Круглосуточная охрана поселка, специальные гостевые парковки, КПП на въезде – здесь все призвано обеспечить покой домовладельцев и их гостей.

Кстати, о гостях. Если к Вам неожиданно пожалует большая компания – Вам не придется задаваться вопросом, чем же их угощать. Вокруг «Старвиль» раскинулась целая сеть гипермаркетов и магазинов: «Мега», «Ашан», «Лига», мебельный центр «Гранд». Это еще одно существенное преимущество коттеджного поселка. Развитая инфраструктура, которой может позавидовать любой район современной коттеджной застройки, сложилась здесь задолго до появления самого поселка. Жителям «Старвиль» нет необходимости выбирать – ехать за покупками за тридевять земель, или пользоваться услугами неоправданно дорогих местных магазинчиков, как это, зачастую, приходится делать в большинстве подмосковных коттеджных поселков.

Разумеется, в «Старвиль» не забыли и об интересах самых маленьких своих жильцов. Детская игровая и спортивная площадки, зона отдыха на берегу живописного пруда – самым главным своим жителям, да и их родителям тоже, скучать, здесь явно не придется. Летом водоем превращается в уютный пляж, ну, а зимой – естественный каток Вам обеспечен прямо на территории. Если же Вы заядлый спортсмен – к Вашим услугам гостинично-спортивный комплекс «Олимпиец» с большим бассейном и фитнес-центром.

А, пока Ваши дети резвятся на детской площадке, загорают летом на пляже или гоняют зимой на коньках, Вы можете посетить сервисно-развлекательный центр поселка, где расположены кафе, бильярд, прачечная-химчистка европейского уровня, спа-салон, банкомат и многое другое. Сервисному обслуживанию в «Старвиль» уделяют особое внимание. Круглосуточная Служба эксплуатации поселка по первому Вашему звонку пришлет квалифицированного специалиста: сантехника или электрика, например, если, вдруг, возникнет такая необходимость. «Старвиль» — это, по-европейски, аккуратный поселок, поэтому специалисты Службы обеспечивают ежедневный вывоз мусора, уборку снега или стрижку газонов. Для экологически идеального коттеджного городка в такой заботе просто не может быть мелочей.

В «Старвиль» ведет множество путей. Несколько удобных въездов с Ленинградского и Дмитровского шоссе делают дорогу к поселку простой и доступной. А запланированное строительство федеральной скоростной трассы Москва-Шереметьево–Санкт-Петербург обещает сделать транспортную доступность «Старвиль» лучшей среди подмосковных коттеджных городков. Но, какой бы маршрут Вы для себя не выбрали – покидать этот уютный, камерный поселок, пронизанный ощущением доброжелательности и спокойного счастья, Вам будет хотеться, как можно реже.

«Старвиль» — место, где живут счастливые люди.

Коттеджный поселок «Старвиль»

  • Предложить цену
  • Хочу в рассрочку
  • В обмен
  • Хочу в кредит

Отзывы о коттеджном поселке «Старвиль» (0)

  • Ленинградское шоссе, 12 км

Подробнее

  • Ленинградское шоссе, 48 км

Подробнее

  • Ленинградское шоссе, 35 км

Подробнее

Владелец поселка не предоставил номер телефона. Вы можете выбрать среди лучших поселков Вашего города:

  • Симферопольское шоссе, 75 км

Подробнее

  • Рублево-Успенское шоссе , 6 км

Подробнее

  • Симферопольское шоссе, 89 км

Подробнее

  • Горьковское шоссе, 98 км

Подробнее

  • Новорижское шоссе, 24 км

Подробнее

  • Новорижское шоссе, 37 км

Подробнее

  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Москва

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Медиа-решения», находящемуся по адресу г. Тюмень ул. 50 лет ВЛКСМ 19 — 76 (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

  • имя, телефон, адрес электронной почты и иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте https://www.zemlebaza.ru (далее – Сайт) следующих форм:
    • Регистрации на сайте;
    • Добавление посёлка;
    • Изменение информации о посёлке;
    • Подтверждение о владении земельными участками в коттеджном поселке;
    • Увеличение клиентов с сайта;
    • Размещение баннера;
    • Оплату услуг в соответствии с офертой;
    • Задать вопрос;
    • Записаться на просмотр;
    • Предложить свою цену;
    • Хочу в рассрочку;
    • Хочу в обмен;
    • Хочу в кредит;
    • Исправление ошибки в описании;
    • Написании отзывов;
    • Уточнении о наличии скидок;
    • Рассчитать стоимость строительства дома;
    • Купить проект дома;
    • Внесение изменений в проект дома;
    • Получить консультацию архитектора;
    • Получить консультацию по строительству;
    • Скачать смету на строительство;
    • Подписке на акции и спец-предложения;
    • Использовании сервисов обратной связи с Администрацией сайта;
    • Заявка на сотрудничество с Администрацией сайта;
  • источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для целей оказания информационных услуг и по представлению площадки для размещения информации о загородной недвижимости, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.

В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может:

  • осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных;
  • использовать автоматизированный способ обработки персональных данных с передачей по сети Интернет;

Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует в течение 5 лет, если иное не установлено действующим законодательством РФ.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления в письменной форме на юридический адрес Оператора.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора. В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector