0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Купить дом в кп русская усадьба

Коттеджный поселок «Русская усадьба»

  • Описание поселка Русская усадьба

    Охрана

    Поселок находится под усиленной охраной 24 часа в сутки. На въезде построено стационарное КПП, введен пропускной режим. Установлены камеры.

    Благоустройство

    Поселок «Русская усадьба» похож на тихий маленький благоустроенный городок. По всему периметру установлены кованые ограждения в едином стилевом оформлении. Все дорожки в поселке асфальтированы.

    В центре поселковой территории организован небольшой парк с беседками, лавочками, ландшафтным оформлением. Высажены деревья. Кустарники обрезаются, за ними ухаживают и держат «в форме», заданной планом.

    Для детей сделаны спортивные площадки, для малышей – игровой городок с горкой, качелями и песочницей. По поселку проведено уличное освещение, установлены декоративные фонари, сочетающиеся по стилю с коваными оградами.

    Благоустроена территория, прилегающего к поселку пляжа и лесополосы. Летом здесь можно искупаться, позагорать или половить рыбу. В зимнее время года – покататься на коньках по озеру или лыжах по лесу.

    Инфраструктура

    Вся инфраструктура для проведения полноценного досуга в поселке построена. Установлены детские игровые сооружения (качели, горка), отведено место для футбольного поля. В летнее время на берегу озера организованы места для купания и игры в пляжный волейбол. Зимой озеро расчищается, и благоустраиваются места для катания на коньках.

    В поселке построен контрольно-пропускной пункт и административное здание. Организован собственный фитнес-клуб. На въезде в поселок построена охраняемая гостевая парковка. В ближайших планах администрации строительство собственного торгово-развлекательного центра.

    В доступности находятся соседние объекты инфраструктуры: школа, оздоровительный центр, салон красоты, детский сад, магазин, ресторан.

    Коммуникации

    Высокий уровень жизни в поселке гарантируется подключением ко всем центральным коммуникациям. В каждом домовладении подключено электричество и газоснабжение, водоснабжение и канализационная система.

    Магистральный газ, Электричество, Центральное водоснабжение, Центральная канализация

    Описание

    Коттеджный поселок «Русская усадьба» построен на берегу озера, в 25 километрах от Москвы. По Калужскому шоссе путь к загородному дому не займет много времени и будет комфортным. От трассы к коттеджам ведет асфальтированная ровная дорога.
    Поселок со всех сторон окружен хвойным лесом, воздух здесь чистый и полезный для здоровья.

    Продаются участки, имеющие прямой выход в лес или спуск к озеру. Поселковая территория благоустроена. Проведены работы по озеленению, установлены детские площадки, разбиты цветники и клумбы. В любое время года здесь обеспечен полноценный досуг и развлечения. Безопасность КП «Русская усадьба» обеспечивает профессиональная охранная структура.

    Развитая инфраструктура поселка, близлежащих поселений и хорошая транспортная ситуация позволят не отрываться от привычной комфортабельной жизни и ни в чем себе не отказывать во время летнего отпуска.

    Купить дом в кп русская усадьба

    Двухэтажный дом со встроенным гаражом под отделку общей площадью 435 м2, расположен в 23 км от МКАД по Калужскому шоссе, в современном поселке. Коттедж из кирпича оформлен в классическом стиле.

    При отделке фасада использованы прочные, качественные материалы. Кровельный материал — мягкая кровля. Дом построен на удачно расположенном участке площадью 20.83 сотки правильной прямоугольной формы.

    К домовладению подведены такие коммуникации, как газ, электричество, водопровод — центральный, канализация — центральная.

    Коттедж полностью готов к выполнению отделочных работ

    Двухэтажный дом со встроенным гаражом под отделку общей площадью 530 м2, расположен в 23 км от МКАД по Калужскому шоссе, в современном поселке. Коттедж из кирпича оформлен в классическом стиле.

    При отделке фасада использованы прочные, качественные материалы. Кровельный материал — мягкая кровля. Дом построен на удачно расположенном участке площадью 20.04 сотки правильной прямоугольной формы.

    К домовладению подведены такие коммуникации, как газ, электричество, водопровод — центральный, канализация — центральная.

    Имеется внушительных размеров гараж на два автомобиля.

    Коттедж полностью готов к выполнению отделочных работ.

    Двухэтажный дом со встроенным гаражом под отделку общей площадью 604 м2, расположен в 23 км от МКАД по Калужскому шоссе, в современном поселке. Коттедж из кирпича оформлен в классическом стиле.

    При отделке фасада использованы прочные, качественные материалы. Кровельный материал — мягкая кровля. Дом построен на удачно расположенном участке площадью 18.86 сотки правильной прямоугольной формы.

    К домовладению подведены такие коммуникации, как газ, электричество, водопровод — центральный, канализация — центральная.

    Коттедж полностью готов к выполнению отделочных работ

    Вашему вниманию предлагается дом из клееного бруса площадью 418 м2 на участке правильной прямоугольной формы 18 соток. Коттедж расположен в строгоохраняемом коттеджном поселке, расположенном на 24 км Калужского шоссе. Поселок граничит с лесным массивом и большим водоемом. На территории детская площадка, пляжная зона, ресторан, администрация.

    Дом со вторым светом на финальной стадии ремонта под ключ, готовность конец декабря.

    1 этаж- зал, кухня-столовая, гостевая комната, библиотека, с/у

    2 этаж- 3 спальни, 2 с/у

    Очень светлыый дом, продуманная планировка.

    Продажа в поселке «Русская усадьба».

    В коттеджном поселке «Русская усадьба» предлагаются готовые дома и участки для последующей застройки. Размер участков в КП стартует от 15 соток. Многие из них имеют собственную береговую линию, а это значит, что из окон вашего будущего дома будут открываться великолепные виды на зеркальную гладь поселкового озера. Загородные дома-усадьбы поселка довольно просторны: их минимальный метраж составляет 240 кв. м.

    Дома «Русской усадьбы» построены из кирпича. В большинстве они предлагаются под отделку. Это значит, что вы получите коттедж со свободной планировкой и сможете обустроить его в соответствии с собственным вкусом. Фундамент и перекрытия у всех домов — монолит. Коттеджи КП выполнены в современном архитектурном стиле, все их отличает простой лаконичный декор. Дома сдаются с оштукатуренными фасадами, стенами и подведенными коммуникациями.

    Купить дом в «Русской усадьбе» — получить потрясающую возможность жить в тишине и природном окружении с настоящим загородным комфортом.

    По вашему желанию возможно внести дополнения и изменения в архитектурный проект и даже возвести дополнительные постройки (бассейн, баня или беседка).

    Инфраструктура

    Собственная инфраструктура «Русской усадьбы» включает в себя здание администрации КП, которая поможет решить разного рода бытовые вопросы. На въезде установлен КПП с постоянной охраной.

    На территории КП открыт ресторан, есть футбольная площадка. Поблизости от КП располагается хорошо укомплектованный фитнес-центр с бассейном, с площадками для мини-футбола, баскетбола. Есть здесь и оснащенный современными тренажерами зал. В фитнес-центре также предлагаются SPA-услуги.

    В КП предусмотрена зона отдыха, места для прогулок, оборудован пляж на озере.

    В КП «Русская усадьба» проведен газ от магистрали, каждое домовладение имеет доступ к электричеству, канализации, горячему и холодному водоснабжению.

    Все коммуникации здесь — центральные. Улицы поселка в ночное время освещаются, для гостей функционирует охраняемая стоянка, территория КП ограждена и охраняется.

    КП «Русская усадьба» — загородный проект класса «бизнес»

    Расположенный вблизи п. Былово (Подольский район). Поселок довольно большой, но уютный: всего на его территории располагается 130 домовладений.

    Направление, в котором разместился коттеджный поселок «Русская усадьба», — Калужское шоссе, считается довольно перспективным и удобным для проживания в течение всего года. Здесь благоприятная экология, красивые загородные пейзажи и хорошая инфраструктура позволяют наслаждаться жизнью без необходимости посещать столицу ежедневно.

    Поселок располагается в 23 км от МКАД — это средние показатели удаленности от столицы. Такая дистанция преодолевается довольно быстро при небольшой загруженности трасс. В качестве альтернатив для проезда к столице жители «Русской усадьбы» могут выбирать Киевское или Варшавское шоссе.

    «Русская усадьба» — поселок на участке общей площадью 18, 5 га, который одной своей стороной выходит на берег большого живописного озера, а другой примыкает к массиву леса. Природное окружение позволяет жителям наслаждаться прогулками, красивыми видами, а также приятным уединением каждый день.

    В поселке сделано все, чтобы сделать бытовые условия для жителей максимально комфортными, а проживание в собственном доме максимально безопасным. Территория КП хорошо охраняется, специальная служба следит за работой коммуникаций и благоустройством поселка. В «Русской усадьбе» предусмотрена вся важная инфраструктура. В 5 минутах езды от КП располагаются другие населенные пункты, в которых можно найти все остальное.

    Коттеджный поселок «Русская усадьба »

    • Предложить цену
    • Хочу в рассрочку
    • В обмен
    • Хочу в кредит

    О коттеджном поселке «Русская усадьба»

    Увидели ошибку в описании?

    Выделите её, и нажмите Ctrl+Enter

    Отзывы о коттеджном поселке «Русская усадьба» (0)

    • Калужское шоссе, 34 км

    Подробнее

    • Калужское шоссе, 7 км

    Подробнее

    • Калужское шоссе, 4 км

    Подробнее

    Владелец поселка не предоставил номер телефона. Вы можете выбрать среди лучших поселков Вашего города:

    • Калужское шоссе, 24 км

    Подробнее

    • Калужское шоссе, 78 км

    Подробнее

    • Дмитровское шоссе, 20 км

    Подробнее

    • Новорижское шоссе, 1 км

    Подробнее

    • Рублево-Успенское шоссе , 16 км

    Подробнее

    • Воронеж
    • Екатеринбург
    • Казань
    • Москва

    Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Медиа-решения», находящемуся по адресу г. Тюмень ул. 50 лет ВЛКСМ 19 — 76 (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

    • имя, телефон, адрес электронной почты и иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте https://www.zemlebaza.ru (далее – Сайт) следующих форм:
      • Регистрации на сайте;
      • Добавление посёлка;
      • Изменение информации о посёлке;
      • Подтверждение о владении земельными участками в коттеджном поселке;
      • Увеличение клиентов с сайта;
      • Размещение баннера;
      • Оплату услуг в соответствии с офертой;
      • Задать вопрос;
      • Записаться на просмотр;
      • Предложить свою цену;
      • Хочу в рассрочку;
      • Хочу в обмен;
      • Хочу в кредит;
      • Исправление ошибки в описании;
      • Написании отзывов;
      • Уточнении о наличии скидок;
      • Рассчитать стоимость строительства дома;
      • Купить проект дома;
      • Внесение изменений в проект дома;
      • Получить консультацию архитектора;
      • Получить консультацию по строительству;
      • Скачать смету на строительство;
      • Подписке на акции и спец-предложения;
      • Использовании сервисов обратной связи с Администрацией сайта;
      • Заявка на сотрудничество с Администрацией сайта;
    • источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
    • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
    • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
    • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
    • параметры сессии;
    • данные о времени посещения;
    • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

    для целей оказания информационных услуг и по представлению площадки для размещения информации о загородной недвижимости, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

    Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.

    В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может:

    • осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных;
    • использовать автоматизированный способ обработки персональных данных с передачей по сети Интернет;

    Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует в течение 5 лет, если иное не установлено действующим законодательством РФ.

    Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления в письменной форме на юридический адрес Оператора.

    Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора. В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

    Купить дом в кп русская усадьба

    Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» начала продажу земельных участков в коттеджном поселке «Русская усадьба», расположенном в 24 км от МКАД по Калужскому шоссе. Поселок находится на берегу живописного озера, в окружении смешанного леса.

    К продаже предлагаются 72 земельных участка без подряда на строительство площадью от 17 до 28 соток. На 14 участках произрастают лесные деревья, 12 участков расположены на берегу озера. Получено разрешение на строительство домов в 5 метрах от воды.

    Поселок будет обеспечен всеми необходимыми коммуникациями: магистральные газоснабжение и электричество, канализация и водоснабжение — локальные.

    В комплексе оборудованы собственный пляж, футбольное поле, спортивные площадки, детский городок с зоной отдыха. Планируется строительство фитнес-центра. В 3-х км от посёлка «Русская усадьба» находится село Красная Пахра с большим современным супермаркетом, детским садом и школой, в 5 км — г. Троицк с полным комплексом городской инфраструктуры.

    Неопределенность и риск — главная трудность и главный шанс бизнеса.

    Согласие на обработку персональных данных

    Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее — Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее — Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

    Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

    Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

    Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

    Стоимость услуг

    ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

    МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
    28 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
    «МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector
    ×
    ×