0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коттеджный поселок окская слобода

Коттеджный поселок «Окская Слобода»

Описание Коттеджного поселка «Окская Слобода»

Ознакомьтесь с условиями размещения рекламы на сайте

Характеристики Коттеджного поселка «Окская Слобода»

За разумную стоимость можно стать владельцем не только земельного участка на Оке, но и надежного, качественного жилья (если рассматривать вариант покупки дома в коттеджном поселке эконом класса).

Здесь Вас встретит сама природа, живописные пейзажи, луга, лес. Жить, отдыхать и растить детей в такой атмосфере – это настоящее удовольствие для тех, кто решит купить землю по Симферопольскому шоссе.

Продажа земли по Симферопольскому шоссе пользуется спросом еще и потому, что большинство коттеджных поселков здесь располагается на побережье Оки – чистой и полноводной реки, богатой рыбой и прекрасными пейзажами.

Не каждый из нас захочет проживать в типовом коттедже. Поэтому купить землю и построить свой дом по своему проекту – это отличная альтернатива уже готовому жилью. Для тех, кого интересует участок земли без подряда, Симферопольское шоссе – это то, что нужно. Здесь можно выбрать землю под застройку рядом с водоемами, лесными участками.

Симферопольское шоссе заманивает своими природными достопримечательностями, лесными и водными ресурсами. Сегодня данное направление – это доступные цены и первоклассный выбор!

Гостевой паркинг, детская и спортивная площадки, прогулочная зона с беседкой, благоустроенная внутренняя территория поселка.

На берегу реки (200 метров от въезда поселок через луг) расположен пляж, который в перспективе будет благоустроен для комфортного дачного отдыха летом – купания, катания на лодке, рыбалки.

ИНФРАСТРУКТУРА РЯДОМ С ПОСЕЛКОМ

У въезда в поселок вдоль шоссе расположен участок в 70 соток под разрешенное строительство магазина, кафе или автосервиса. В настоящий момент идет поиск арендаторов.

У жителей поселка «Окская Слобода» в рамках совместной клиентской программы есть возможность въезда по пропускам и пользования инфраструктурой курорта-отеля «Царьград», расположенного в 11 км ниже по Оке. Курорт-отель включает в себя: большой спортивный комплекс, теннисные корты, горнолыжный спуск, оздоровительный центр с бассейном и SPA, биллиардную, русскую баню, футбольное поле, собственную марину с причалом и пляжем, конюшню с крытым манежем, несколько баров и ресторанов.

Развитая инфраструктура района и г.Пущино обеспечивает жителей поселка всем необходимым для комфортной жизни и отдыха – магазинами, больницами, школами и коммерческими учреждениями.

Коммуникации в поселке – центральные:

не менее 7 кВт на одно домовладение (ввод в дом на щиток, в ближайшей перспективе будет возможно увеличение индивидуальной мощности),

центральное водоснабжение — чистейшая вода из артезианских скважин глубиной 100м (алексинско-тарусский водоносный горизонт),

ливневая канализация (вдоль дорог поселка),

системы индивидуальной очистки (септики типа “Тверь” или “Топас”).

Помимо этого, для подключения к интернету в поселке можно использовать модемы YOTA — прием хороший и стабильный.

Поселок имеет продуманный контур безопасности с несколькими постами, круглогодичную и круглосуточную охрану, которую осуществляет ЧОП.

Коттеджный поселок Окская Слобода — Симферопольское шоссе

Зеленый городской оазис

Последние 4 участка в готовом поселке

Участки без подряда для жизни и для бизнеса

Собственная набережная Москвы реки

Эксклюзивный лесной поселок. Все готово!

Золотые сосны. Семейный поселок в хвойном лесу

Московская область
Факт № 067

Зеленый городской оазис

Последние 4 участка в готовом поселке

Участки без подряда для жизни и для бизнеса

Собственная набережная Москвы реки

Эксклюзивный лесной поселок. Все готово!

Золотые сосны. Семейный поселок в хвойном лесу

Коттеджный поселок Окская Слобода

Симферопольское шоссе, 88 км

Московская область, Серпуховский район, Липицкое сельское поселение, деревня Лукьяново

перейти на сайт

от 10 до 20 сот.

от 100 до 325 кв.м.

Симферопольское шоссе, 88 км

Московская область, Серпуховский район, Липицкое сельское поселение, деревня Лукьяново

перейти на сайт

от 10 до 20 сот.

от 100 до 325 кв.м.

Правобережье Оки между Серпуховом и Пущино — одно из самых высоких в Московской области. Изнуренных жителей мегаполиса привлекают сюда оригинальные ландшафты, живописные виды и подлинно девственная природа.

Именно здесь к концу 2010 года раскинется и засияет огнями «Окская Слобода» — коттеджный поселок эконом-класса, своего рода пригород элитного «Царьграда».

На заокских просторах вырастут необычайно привлекательные, аккуратные австрийские дома, ознаменовав своим появлением начало новой жизни на этой земле.

Проект «Окская Слобода» был создан российскими и австрийскими архитекторами. Благодаря их совместным усилиям, удалось удачно адаптировать достижения европейской градостроительной культуры к специфике российских условий.

Жизнелюбам, желающим поселиться в этом чудесном месте, предлагается возможность выбрать себе жилье европейского уровня из коттеджей пяти типов: от 100-метрового бунгало до 325-ти метрового дома для большой семьи. Терраса с видом на реку, на которой так уютно пить чай, беседка для задушевных разговоров и баня, которую так любит русский человек — все это есть в каждом из предлагаемых домов.

Обладателем всего этого богатства можете стать и вы. Уже сегодня! Уникальное предложение!

Коттеджи «Окской Слободы» привлекают не только своим удачным месторасположением, но и доступной ценой. Такого предложения в этих краях еще не было!

Коттедж в «Окской Слободе» площадью 100 м? и 10 соток земли стоят всего 99 000 y. e. Торопитесь! К тому же, при покупке нового австрийского дома Вы получите в подарок прекрасную продуманную инфраструктуру: удобные подъездные пути, охраняемую благоустроенную территорию, все центральные коммуникации — газ, водоснабжение, канализацию, электричество, магазины, детский сад… И, конечно, самое главное — Ока — река, которую наши предки величали «поясом Богоматери».

Что отличает их от обычных домов? Современная стильная архитектура, совершенное качество австрийских технологий (гарантия 30 лет), экологичность и добротность всех материалов и комплектующих, также поставляемых из Австрии, и, конечно, качество сборки. Шеф-монтаж производится австрийским изготовителем.

«Окская Слобода»

66 тыс руб Первоначальный взнос 3,1 тыс руб Ежемесячный платеж

В районе Серпуховском Московской области, на расстоянии 85-ти километров от автомобильной московской кольцевой дороги, по Симферопольской трассе расположился коттеджный комплекс с названием «Окская слобода».

Описание

Дачный загородный комплекс «Окская слобода» на загородном подмосковном рынке недвижимости по своим экологическим характеристикам является уникальным предложением. Объект находится рядом с речкой Окой.

С разместившихся на высоком берегу речки участков открывается захватывающий живописный вид на город Пущино и речную пойму. Со всех сторон территория «Окской слободы» граничит со смешанными и хвойными густыми лесами. «Окская слобода» представляет собой оптимальное место для летнего и зимнего отдыха, которое может стать вторым домом со всем необходимым для жизни и развлечения на природе.

Особенности

Вниманию покупателей в дачном поселке «Окская слобода» предлагаются: — участки с каркасно-панельными домами площадью от ста до двухсот шестидесяти трех метров квадратных; — участки с домами из клееного бруса, площадью от 100-а до 250-ти метров квадратных; — участки без подряда, без стилевых и концептуальных ограничений на возведение дома.

Даже самый небольшой дом, площадью сто квадратов станет достаточно уютным местом для проживания. Такой компактный коттедж станет идеальным вариантом для небольшой семьи. В компании друзей и в семейном кругу в просторной гостиной-столовой можно проводить приятные вечера.

Дом базовой комплектации в «Окской слободе» обеспечен железобетонным фундаментом. Кровля представлена стропильной системой с обрешеткой и гидроизоляцией, покрытая черепицей. Наружные стены представляют собой деревянный каркас, снаружи обшитый. Наружная отделка выполнена в виде обшивки окрашенной доской. Окна устанавливаются из ПВХ с 2-х камерным стеклопакетом, наружный отлив в комплекте. Входная дверь стальная, балконные двери выполнены из ПВХ с 2-х камерным стеклопакетом.

Коммуникации

«Окская слобода» снабжена всеми необходимыми инженерными сетями. На каждое домовладение выделяется не меньше семи киловатт электроэнергии. В будущем планируется увеличение индивидуальных мощностей. Водоснабжение центральное. В дома поступает чистейшая вода из артезианских скважин глубиной сто метров. Есть ливневая канализация. Газоснабжение центральное. Предусмотрено наличие системы индивидуальной очистки.

Также жителям загородного комплекса «Окская слобода» предоставляется возможность подключения к интернету с использованием модемов YOTA. Прием стабильный и достаточно хороший.

Инфраструктура

Организацией и управлением дачным поселком «Окская слобода» занимается дачно-потребительский одноименный кооператив. Комплекс обеспечен продуманным контуром безопасности с круглосуточной и круглогодичной охраной, несколькими постами.

Внутренняя инфраструктура дачного поселка представлена благоустроенной внутренней территорией поселка, прогулочными зонами с беседкой, спортивными и детскими площадками, а также гостевой парковкой. В поселке имеется пляж, расположившийся на берегу речки, на расстоянии двухсот метров от въезда в поселок через луг. Пляж будет благоустраиваться. Там появиться место для рыбалки, катания на лодках и купания.

Внешняя инфраструктура тоже будет развиваться. У въезда в поселок предполагается сооружение магазина, автосервиса или кафе. Жители «Окской слободы» могут пользоваться инфраструктурой курорт-отеля «Царьград», который находится в одиннадцати километрах ниже по речке Оке. В курорт-отеле есть большой спорткомплекс, горнолыжный спуск, теннисный корт, футбольное поле, русская баня.

В районе Серпуховском Московской области, на расстоянии.

В районе Серпуховском Московской области, на расстоянии.

Окская Слобода

Поселок с подрядом «Окская Слобода»

Дачный поселок «Окская Слобода» — уникальное предложение на загородном рынке по своим экологическим характеристикам. Поселок расположен в 85 км от МКАД на Симферопольском направлении рядом с Окой – от КПП до пляжа всего 200 метров. С участков поселка, расположенных на высоком берегу реки, открывается захватывающий вид на пойму реки и город Пущино. Территория «Окской слободы» со всех сторон граничит с густыми хвойными и смешанными лесами, рядом расположен знаменитый Приокско-Террасный заповедник, внесенный в списки ЮНЕСКО как национальный парк мирового значения.

«Окская слобода» — оптимальное место для зимнего и летнего отдыха, это ваш второй дом, в котором есть все для комфортной жизни и развлечений на природе, от рыбалки до катания на лыжах.

Мы строим дома из камня, в трех вариантах комплектации:

Каждый вариант комплектации рассчитан до копейки, и Вы можете быть уверены в том, что смета за Ваш будущий дом останется неизменной!

Дачный поселок “Окская слобода” размещен на участке площадью 102 га и состоит из 563 участков площадью от 10 до 30 соток – идеальном формате для бюджетной загородной дачи.

Общая территория поселка состоит из 3-х независимых очередей застройки, примерно по 180 участков в каждой, со независимыми транспортными подъездами, своими контурами безопасности, различными концепциями застройки.

1-я очередь ( с уч.№1 по уч.№161) в основной массе уже застроена жилыми домами.

На остальных участках ( площадью 12 и 15 соток) предполагается возведение домов любого типа.

2-я очередь в реализацию поступила в 2011 году.

При въезде в поселок расположен домик охраны и администрации поселка, а также гостевой и служебный паркинг.

Перед въездом в поселок у проезжей части расположен участок вытянутой формы площадью 70 соток под строительство магазина, кафе, сервиса.

В районе участков №№ 163 и 164 запланирован ВЗУ ( водозаборный узел), перед участками №119 и 123 – детская площадка площадью 20 соток, а напротив участков №№ 1-4 – сквер для прогулок.”

Проекты домов

134 кв. м, с гаражом.

В проекте дома «Марсель» найден идеальный компромисс между дизайном и функциональностью и стоимостью исполнения.

Европейский дизайн, удобная планировка. Гараж, 3 спальни, 2 санузла, большая кухня- гостиная, прихожая. Вход в гараж через дом. Классика и традиционность … Лаконичность и точность идеи … Отсутствие чрезмерных изысков при наличии всего, что нужно для комфортной жизни в доме.

Общий размер дома:

96,4 / 133,4 м ²

Угол наклона крыши

Великолепный дом построенный в стиле европейском стиле. Здесь, предусмотрено все для хорошего отдыха: большая кухня-столовая, с выходом на веранду, гостиная образующая единое пространство. Также, много гардеробов и технических помещений. Второй этаж занимают несколько спален, сан. узлы и гардеробные комнаты.

Угол наклона крыши

Отличная альтернатива двух комнатной квартире. Прихожая, холл, две спальни, гостиная, кухня и санузел — все что необходимо для семьи.

Самый экономичный дом из камня.

Проект часто используют в качестве «шоу рума» во въездной зоне поселков.

Угол наклона крыши

Уютный и очень красивый двухэтажный загородный дом площадью 92,7 кв. м и 110 кв. м реальная альтернатива 3-х и 4х комнатной квартире в городской многоэтажке. На первом этаже дома расположены кухня-гостиная, спальня, санузел, веранда, котельная. На втором этаже две спальни, холл и балкон. Для большой семьи имеется возможность увеличить площадь дома до 130 кв. м . Данная планировка подразумевает большую площадь комнат, максимум жилого пространства, оптимизированные по размерам коридоры и холлы. На первом этаже кухня-гостиная с выходом на террасу и спальня или кабинет, а также санузел, котельная. На втором этаже три спальни.Дом предназначен для небольшой семьи из 3 — 4 человек и рассчитан на комфортное круглогодичное проживание.

Оригинальный и очень уютный двухэтажный дом для постоянного проживания средней семьи из 3-4 человек. Площадь дома разбита на удобные, функциональные и продуманные зоны. В этом доме каждый член семьи сможет найти и обустроить свой неповторимый уголок. На первом этаже дома расположены кухня-гостиная с камином, возле которого так здорово проводить долгие зимние вечера в кругу всей семьи, гостевая спальня или кабинет, санузел, большая уютная веранда с возможностью установки барбекю, котельная. На втором этаже три спальни, холл, санузел и балкон. Дополнительно предлагается пристроить к дому гараж с отдельным входом через котельную, минуя улицу. Дом предназначен для средней семьи из 3-4 человек и рассчитан на комфортное круглогодичное проживание.

Оригинальный и очень уютный двухэтажный дом для постоянного проживания средней семьи из 5 — 6 человек. Площадь дома разбита на удобные, функциональные и продуманные зоны. В этом доме каждый член семьи сможет найти и обустроить свой неповторимый уголок. На первом этаже дома расположены кухня, гостиная с камином, возле которого так здорово проводить долгие зимние вечера в кругу всей семьи, большая просторная бильярдная, санузел, уютная веранда с возможностью установки барбекю, котельная, две гардеробные комнаты. На втором этаже три спальни, холл, два санузла и балкон. Второй свет — с небольшого внутреннего балкона открывается панорамный вид на гостиную. Дополнительно предлагается пристроить к дому гараж с отдельным входом через котельную, минуя улицу. Дом предназначен для средней семьи из 5 — 6 человек и рассчитан на комфортное круглогодичное проживание

Тел.: +7 (499) 579 89 15 ; +7 (926) 253 93 75

Коттеджный поселок «Окская слобода»

  • Предложить цену
  • Хочу в рассрочку
  • В обмен
  • Хочу в кредит

Отзывы о коттеджном поселке «Окская слобода» (0)

  • Симферопольское шоссе, 89 км

Подробнее

  • Симферопольское шоссе, 47 км

Подробнее

  • Симферопольское шоссе, 50 км

Подробнее

Владелец поселка не предоставил номер телефона. Вы можете выбрать среди лучших поселков Вашего города:

  • Симферопольское шоссе, 105 км

Подробнее

  • Минское шоссе, 22 км

Подробнее

  • Волоколамское шоссе, 36 км

Подробнее

  • Киевское шоссе, 60 км

Подробнее

  • Ярославское шоссе, 90 км

Подробнее

  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Москва

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Медиа-решения», находящемуся по адресу г. Тюмень ул. 50 лет ВЛКСМ 19 — 76 (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

  • имя, телефон, адрес электронной почты и иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте https://www.zemlebaza.ru (далее – Сайт) следующих форм:
    • Регистрации на сайте;
    • Добавление посёлка;
    • Изменение информации о посёлке;
    • Подтверждение о владении земельными участками в коттеджном поселке;
    • Увеличение клиентов с сайта;
    • Размещение баннера;
    • Оплату услуг в соответствии с офертой;
    • Задать вопрос;
    • Записаться на просмотр;
    • Предложить свою цену;
    • Хочу в рассрочку;
    • Хочу в обмен;
    • Хочу в кредит;
    • Исправление ошибки в описании;
    • Написании отзывов;
    • Уточнении о наличии скидок;
    • Рассчитать стоимость строительства дома;
    • Купить проект дома;
    • Внесение изменений в проект дома;
    • Получить консультацию архитектора;
    • Получить консультацию по строительству;
    • Скачать смету на строительство;
    • Подписке на акции и спец-предложения;
    • Использовании сервисов обратной связи с Администрацией сайта;
    • Заявка на сотрудничество с Администрацией сайта;
  • источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для целей оказания информационных услуг и по представлению площадки для размещения информации о загородной недвижимости, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.

В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может:

  • осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных;
  • использовать автоматизированный способ обработки персональных данных с передачей по сети Интернет;

Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует в течение 5 лет, если иное не установлено действующим законодательством РФ.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления в письменной форме на юридический адрес Оператора.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора. В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector