0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коттеджный поселок новорижский оазис

Оазис

Коттеджный поселок Оазис

Если вы хотите переехать жить за город, но при этом не желаете отказываться от тех удобств и благ, которые дарит жизнь в современном городе, то стоит обратить внимание на коттеджный поселок «Оазис». Месторасположение поселка выбрано предельно удачно – в достаточной отдаленности от шумного города и на расстоянии, которое позволяет быстро добраться при необходимости в город. расположен поселок по Калужскому шоссе, на расстоянии всего 27 км от МКАД. Подъехать к поселку можно и по Киевскому шоссе, которое славится своей высокой пропускной способностью, отсутствием преград на пути в виде светофоров, постов ГИБДД и отменным качеством дорожного покрытия, позволяющим ездить на высокой скорости.

Поселок коттеджей Оазис, бизнес класс

Поселок «Оазис» расположен немного вглубь от трассы. Но не стоит переживать, так как к нему ведет отличная асфальтированная дорога протяженностью примерно 2 км.

Если посмотреть на генеральный план поселка или его карту, то несложно заметить, что он разбит вокруг озера – водоема естественного происхождения, который «питается» родниками. Именно это позволяет в летнюю жару и зной наслаждаться прохладой воды, а зимой озеро замерзает, предоставляя уникальную возможность жителям поселка кататься на гладкой ледяной поверхности на коньках.

Стоит отметить, что прекрасное живописное озеро посреди поселка – это далеко не единственное преимущество, которое готов предложить своим жителям коттеджный поселок «Оазис». Этот удаленный от городской суеты поселок предлагает возможность сменить свою жизнь на качественно новую и лучшую. Здесь благоприятная экологическая ситуация, так как поблизости нет никаких промышленных объектов, нет огромного потока машин с выхлопными газами, смога и чада, пыли и шума.

Расположен поселок по Калужскому шоссе, достаточно популярному направлению в вопросах выбора и покупки загородной недвижимости. Сам по себе поселок «Оазис» небольшой (общая площадь территории , относящейся к данному поселку – 40 гектаров), но благоустроенный и уютный. В преимущественном большинстве случаев «Новорижский оазис» (коттеджный поселок) отзывы завоевывает положительные, что легко объяснить рядом факторов:

• транспортной доступностью поселка;

• относительно близким от города расположением;

• красивой природой, окружающей местность, где расположен поселок;

• невысокую плотность застройки района;

• развитую внутреннюю и внешнюю инфраструктуру и т.п.

Это позволяет жителям, выбравшим поселок «Озаис» как место для постоянного проживания, максимально полно чувствовать единение с природой, тишину и спокойствие, которые не будут нарушены многолюдностью и шумом.

Не доносится до поселка и шум транспорта, который практически бесконечным потоком двигается по Калужскому и Киевскому шоссе, ведь поселок разделен от магистралей лесным массивом. Он как бы поглощает шум города, позволяя жителям поселка наслаждаться тишиной.

Многие люди даже и не задумываются о том, чтобы купить себе дом за городом только потому, что уверены, что это очень дорогое удовольствие. Конечно, за покупку участка или готового коттеджа в Подмосковье придется выложить сумму не меньшую, чем при покупке квартиры в городе, но ведь взамен вы получаете столько преимуществ! К слову, коттеджный поселок «Оазис» цены предлагает весьма доступные, так что при большом желании купить здесь недвижимость сможет позволить себе каждая семья!

Купив коттедж в поселке «Оазис», вы не просто смените место своего жительства из квартиры на дом, вы сделаете выбор в пользу благоустроенной, комфортабельной и безопасной жизни!

Вся территория поселка благоустроена – здесь огромное количество зеленых зон, за которыми работники поселка ведут постоянный уход (газоны, клумбы, зеленые насаждения), красивое уличное освещение, широкие пешеходные дорожки.

Смело и с уверенностью можно сказать, что главное преимущество и отличительная особенность поселка «Оазис» — это продуманность ландшафтного дизайна, гармония строящихся здесь объектов с окружающей природой.

Здесь действительно можно не просто жить, а наслаждаться каждым прожитым днем, воодушевляясь красотами природы, вдыхая свежий воздух и морально отдыхая от большого города. При этом жители не будут чувствовать никакого дискомфорта, так как все необходимое для полноценной жизни современного человека здесь уже предусмотрено! Об этом свидетельствуют и оставляемые про «Новорижский оазис» (коттеджный поселок) отзывы людей, уже успевших приобрести здесь коттеджи и заселиться на постоянное проживание!

Коттеджный поселок новорижский оазис

Проверенные коттеджи и земельные участки в Ленинградской области. У нас нет пробок 🙂

Строительная компания «Good Wood» является застройщиком коттеджного поселка «Новорижский оазис». В продаже участки без подряда и домовладения.

Застройщиком реализовано 75 участков со всеми коммуникациями на территории в 11 гектаров. Величина наделов варьируется от 9 до 56,35 соток. Практически все участки имеют правильную форму. Также покупателям предлагается приобрести готовые дома площадью от 106 кв.м до 318 кв.м с придомовым участком земли. Коттеджи из экологически чистого материала (клееный брус), выдержаны в единой архитектурной концепции.

Инженерные сети в коттеджном поселке «Новорижский оазис» следующие: электроэнергия 7 до 15 кВт на дом, центральный водопровод, центральная канализация, магистральный газопровод. Также девелопером проведены телефонные и Интернет сети, имеется спутниковое телевидение. Территория поселка охраняется круглосуточно, на въезде установлен КПП, а вокруг поселка возведена ограда с камерами видеослежения. В «Новорижском оазисе» работает собственная служба эксплуатации, которая занимается вывозом мусора, уборкой территории и обслуживанием инженерных сетей. Общественные зоны в загородном поселке полностью обустроены.

В инфраструктуру КП «Новорижский оазис» входят: велосипедные и роликовые дорожки, прокат велосипедов, свой горнолыжный спуск с бугельным подъемником, паркинг для гостей, детский центр досуга и отдыха, многофункциональная спортплощадка, каток (в холодное время года). Ближайший населенный пункт, деревня Тимошево, находится в 700 метрах, а в 13 км расположен город Волоколамск с развитой инфраструктурой.

До загородного коттеджного поселка можно доехать по Новорижскому шоссе. В 2011 году была завершена реконструкция дороги. От 17 км до 50 км трасса имеет 10 полос, а на участке от А107 до 80 км — 8 полос. По данным 2013 года, отсутствует освещение на некоторых участках. Общественный транспорт, который ходит до КП, это электричка.

Поселок «Новорижский оазис» построен на лесной поляне в окружении леса. По информации застройщика, рядом с поселком имеется родник с чистой водой. Свой проект компания «Good Wood» позиционирует как экологически чистый камерный поселок. Расстояние до ближайшей трассы (Р108) — 5 км, а расстояние до ближайшей железной дороги составляет 1,6 км. Рядом с КП нет работающих промышленных предприятий, которые бы загрязняли окружающую среду.

Коттеджный поселок Новорижский Оазис















Коттеджный поселок «Новорижский Оазис»

Коттеджный поселок «Новорижский оазис» располагается в 120 километрах от столицы по Новорижскому шоссе. Удобный подъезд к поселку также обеспечивается трассой Волоколамского направления.

Что предлагается

Коттеджный поселок «Новорижский Оазис» занимает площадь, равную 11 гектарам, которые размежеваны на 71 земельный участок. Все земельные наделы продаются с подрядом на строительство, и их площадь варьируется от 10 до 18 соток. Для удобства застройки и сохранения единого архитектурного стиля застройщиком предлагаются различные проекты коттеджей.

Над созданием проектов профессионально работали такие известные архитектурные бюро как ROTENSTEIN и GOOD WOOD. Общая площадь проектов домовладений составляет от 148 до 400 квадратных метров. В настоящее время в коттеджном поселке «Новорижский Оазис» застройщиком проводится акция, согласно которой, готовый коттедж площадью 164 квадратных метра можно приобрести за 3 990 000 рублей.

Коммуникации

— электричество (разрешенная мощность 15 кВт);

— канализация (индивидуальный септик);

— спутниковое телевидение (НТВ+).

Инфраструктура

Собственная инфраструктура охраняемого коттеджного поселка «Новорижский Оазис» включает в себя спортивные и детские многофункциональные игровые площадки, гостевой паркинг, магазин, ресторан, административное здание и горнолыжный спуск, оснащенный бугельным подъемником.

Берега протекающей вдоль значительной части периметра поселка реки Вельги обустроены песчаными пляжами и площадками для различных игр у воды. Все необходимые для комфортного отдыха социально-значимые объекты находятся в городе Волоколамск, расположенном в нескольких минутах езды от поселка.

Получить более подробную информацию о продажах в коттеджном поселке «Новорижский Оазис» можно на официальном сайте застройщика, или в официальном офисе продаж, расположенном по адресу: МО, Солнечногорский район, деревня Елино, ул. Летняя, стр. 1.

Новорижский оазис

Новорижский оазис» — новый загородный проект компании «Гуд Вуд». Это камерный коттеджный поселок, расположенный в часе езды от МКАД по Новорижскому шоссе. В «Новорижском Оазисе» реализуются коттеджи недорогого ценового сегмента — стоимость домов с коммуникациями и землей в нем стартует от 2,65 млн. рублей. Корреспондент Cottage.ru отправился загород, чтобы ознакомиться с будущей жизнью владельцев домов в поселке.

О том, что Новая Рига — одна из самых удобных и скоростных в Подмосковье трасс сказано немало. Однако для тех, у кого загородная жизнь ассоциируется с электричками, этот параметр не очень важен. Электропоезда вдоль Новорижского и Волоколамского шоссе отправляются с Рижского вокзала, главные остановки в Нахабино, Истре и вот наш пункт назначения — город герой Волоколамск, рядом с которым и строится «Новорижский оазис».

Утренняя электричка в сторону Волоколамска полупустая и сравнительно спокойная, в основном состоящая из пенсионеров, навещающих свои дачные участки, и коммивояжеров, торгующих разной домашней утварью и «самыми новыми» сборниками правил дорожного движения. Дорога до Волоколамска пролетела незаметно. На вокзале меня встретил ведущий консультант компании — Игорь, чтобы продолжить экскурсию в поселок уже на машине. Дорога от железнодорожной станции до деревни Тимошево, где находится «Оазис», заняла у нас около 5-7 минут.

Поселок находится на поляне площадью 11 га, полностью окруженной лесом из хвойных и лиственных пород деревьев, поэтому уже сейчас можно наблюдать, как счастливые владельцы прилесных участков начинают наряжать свою рождественскую ёлку, не выращенную и срубленную в где-то Голландии, а растущую на прямо на их участке.

«Оазис» разбит на 75 участков площадью от 10 до 28 соток, половина из которых граничит с лесом. Шесть земельных участков уже обрели будущих жильцов, которые в настоящее время выбирают проекты своих домовладений.

Жилые дома в поселке будут возводиться по единой концепции, разработанной архитектурным отделом компании ГУД ВУД — на монолитном фундаменте и с использованием натуральной черепицы. Сейчас ведутся активные работы и я уже смогла увидеть идеальные поверхности 14 фундаментов.

Оказавшись в «Оазисе», поймала себя на мысли: а ведь мы очень редко «слышим» настоящую тишину, отвыкнув от неё в Москве. Даже показалось, что слышала, как падают осенние листья.

Через некоторое время захотелось есть, и я уточнила у Игоря – не угощает ли он какими-нибудь бутербродами. «Это стандартный вопрос для посещающих поселок, — ответил он, — От резкого притока кислорода возникает голод. А ещё вы сегодня будете крепко спать». Не знаю, может быть это внушение, но по приезду в Москву я «вырубилась» уже в 11 вечера и еле встала в 8 утра, давно так крепко не спала. На следующий день, уже в офисе, подумала и решила, что это связано с экологией — Волоколамский район самый экологически чистый в Подмосковье, роза ветров благоприятная: ветер всегда дует на Москву, а не от неё в сторону Волоколамска и нет вредных предприятий, зато много лесных массивов.

Кроме отличной экологии, в поселке радует и наличие проведенных коммуникаций. Обычно ведь как делают: сначала запускают продажи, и только потом начинают проводить коммуникации. В «Новорижском Оазисе» поступили иначе — сначала построили основные коммуникации, а только потом объявили о старте продаж. На вопрос «В чем секрет?» мой гид-консультант ответил, что «это политика компании ГУД ВУД. Мы считаем, что девелопер —– это не тот, кто просто владеет большим земельным участком и продает его маленькими кусочками «без подряда». А тот, кто имеет финансовые ресурсы подвести все коммуникации и продавать понятный людям продукт, а не «обещания», как поступают расположенные рядом с нашим коттеджным поселком горе-девелоперы».

Отмечу важный момент: компания «KMD», курирующая реализацию проекта компании «ГУД ВУД», обеспечит будущим владельцам коттеджей прописку в «Новорижском Оазисе» и почтовый адрес, что практически не встречается в большинстве предлагаемых сегодня поселках.

Новогодним сюрпризом для многих посетителей «Оазиса» станет акция — «участок в подарок».

С чувством исполненного долга и захватив с собой целебный напиток из источника, я отправилась обратно в Москву. Игорь пригласил меня побывать в поселке следующим летом, когда природа «Оазиса» будет еще обворожительней. Единственное огорчение, это то, что к летнему сезону цены на коттеджи наверняка будут повышены.

Контакты:

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube — канале Недвижимость+

Коттеджный поселок новорижский оазис

  • Тип: коттедж, участок с подрядом
  • Адрес: Спасское, Волоколамский район, Московская область, Россия
  • Шоссе:Новорижское шоссе
  • Расстояние от МКАД: 107 км
  • Сайт:http://www.nr-oazis.ru/
  • Состояние: Строительство
  • Цена: от 1.970.000,00 руб.

В ста километрах от столицы расположен «Новорижский оазис» – новый коттеджный поселок. Добравшись сюда по Новорижскому шоссе, действительно словно попадаешь в оазис, спрятавшийся посреди лесного массива. Он состоит из отдельных участков площадью от 9 до 56 соток, на которых ведется строительство домовладений с подведением необходимых инженерных систем.

Благоустроенная территория поселка дополняется родником с удивительно вкусной и чистой водой. Совсем близко, всего в нескольких минутах езды, расположен небольшой городок Волоколамск, его инфраструктура всегда доступна жителям комплекса.

Коттеджный поселок «Новорижский Оазис»

  • Предложить цену
  • Хочу в рассрочку
  • В обмен
  • Хочу в кредит

Отзывы о коттеджном поселке «Новорижский Оазис» (0)

  • Новорижское шоссе, 27 км

Подробнее

  • Новорижское шоссе, 50 км

Подробнее

  • Новорижское шоссе, 25 км

Подробнее

Владелец поселка не предоставил номер телефона. Вы можете выбрать среди лучших поселков Вашего города:

  • Алтуфьевское шоссе, 2 км

Подробнее

  • Новорязанское шоссе, 70 км

Подробнее

  • Киевское шоссе, 20 км

Подробнее

  • Ярославское шоссе, 18 км

Подробнее

  • Новорижское шоссе, 19 км

Подробнее

  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Москва

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Медиа-решения», находящемуся по адресу г. Тюмень ул. 50 лет ВЛКСМ 19 — 76 (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

  • имя, телефон, адрес электронной почты и иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте https://www.zemlebaza.ru (далее – Сайт) следующих форм:
    • Регистрации на сайте;
    • Добавление посёлка;
    • Изменение информации о посёлке;
    • Подтверждение о владении земельными участками в коттеджном поселке;
    • Увеличение клиентов с сайта;
    • Размещение баннера;
    • Оплату услуг в соответствии с офертой;
    • Задать вопрос;
    • Записаться на просмотр;
    • Предложить свою цену;
    • Хочу в рассрочку;
    • Хочу в обмен;
    • Хочу в кредит;
    • Исправление ошибки в описании;
    • Написании отзывов;
    • Уточнении о наличии скидок;
    • Рассчитать стоимость строительства дома;
    • Купить проект дома;
    • Внесение изменений в проект дома;
    • Получить консультацию архитектора;
    • Получить консультацию по строительству;
    • Скачать смету на строительство;
    • Подписке на акции и спец-предложения;
    • Использовании сервисов обратной связи с Администрацией сайта;
    • Заявка на сотрудничество с Администрацией сайта;
  • источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для целей оказания информационных услуг и по представлению площадки для размещения информации о загородной недвижимости, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.

В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может:

  • осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных;
  • использовать автоматизированный способ обработки персональных данных с передачей по сети Интернет;

Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует в течение 5 лет, если иное не установлено действующим законодательством РФ.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления в письменной форме на юридический адрес Оператора.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора. В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector