0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коттеджный поселок еремеево life

Еремеево Лайф (Eremeevo Life)

  • 2138
  • 0

О поселке

Девелопер прозвал этот жилой комплекс «поселком мастеров» — Еремеево был специально спроектирован и возведен для обывателей, желающих жить вдали от загазованного города, но не готовых отказаться от всех благ цивилизации, присущих мегаполису.

К коттеджному поселку Eremeevo Life от Москвы ведут 2 асфальтированные дороги, а сам он находится в живописном месте – с одной стороны по его границе проходит речка Дарья, с другой стороны он окружен красивым, нетронутым лесным массивом.

Благоустройство и инфраструктура

От Москвы до населенного пункта можно доехать всего за полчаса. При этом здесь можно купить участок без подряда и возвести на нем дачный домик по своему проекту, и приезжать с семьей на выходные. Или купить коттедж для постоянного проживания и перевезти свою семью, получив при этом подмосковную прописку.

В поселке есть все необходимые для комфортного проживания коммуникации:

  • обустроенные асфальтированные подъездные пути;
  • электроснабжение и канализационная система вместе с ливневкой;
  • централизованное газоснабжение;
  • освещение по всем улочкам и тропинкам.

В центре поселка уже возведено административное строение, вокруг которого планируется разбить небольшую парковую зону с прудом. Окрыта открыта детская и спортивная площадки. В самом здании администрации планируется открыть фитнес зал, комнаты для занятия йогой и кинотеатр, в котором можно посмотреть интересные фильмы вместе со своими соседями.

Вдоль реки, протекающей на территории КП «Еремеево Лайф», будет разбита зона для прогулок, установлены беседки и обустроены пруды каскадного вида.

Всего в 10 км от поселка расположены города Истра и Зеленоград, в которых можно найти все необходимое:

  • детские сады;
  • школы;
  • торговые центры;
  • больницы;
  • кафе и развлекательные заведения.

Коттеджный поселок находится под круглосуточной охраной, есть видеонаблюдение и КПП со шлагбаумом. Застройщики позаботились о том, чтобы жители этого живописного исторического места чувствовали себя комфортно и уютно.

Хотите жить на природе, но со всеми удобствами, тогда вам стоит задуматься о покупке участка или коттеджа на территории Еремеево Лайф. На нашем сайте Вы можете посмотреть план застройки и расположение участков, планировки коттеджей и фото поселка и окружения, а также заказать просмотр в любое удобное для Вас время.

Как добраться

Пос. «Еремеево Лайф» расположен в Истринском районе Московской области (МО), в черте поселения Еремеево вблизи Волоколамского шоссе, в 37 км от МКАД.

По удаленности это дальнее Подмосковье, северо-западное направление от Москвы. Ближайшие деревни и села: Алексино-Истра, Нескучный Сад, Дарьин Луг, Звездное Поле, Меркурий, Брусландия, Флора, Общественник, Мечта, Родник, Бакеево, Хованское, Парус, Соловьи, Гранит, Надовражино, Соната, Истринский Лес, Петровское, Снегири, Селиваниха, Подпорино, Дачный Островок, Кленовый Парк, Сирень, Санталово, Алексино, Манихино, Ивановское, Агрогородок, Вестерн, Дарна, Русь, Маяк, Духанино, Шоколад, Околица, Дольче Вита, Берег Песочной, Сысоево, Сокольники, Лисавино, Марусино, Ласковый Май, Ермолино, Никольвское, Рычково, Кашино, Дарна, Турово, Голубое, Андреевка, Марьино, Лыткино, Огниково.

Поселок находится на берегу реки Дарья, до ближайшего леса около 1 км.

До подмосковного дачного поселка «Еремеево Лайф» удобнее всего доехать на своем автомобиле, в сторону из Москвы по Волоколамскому (Волоколамка), Пятницкому (Р111), Новорижскому (М9, Новая Рига) или Ленинградскому шоссе (М10, Ленинградка). Расстояние от малой кольцевой «бетонки» (ЦКАД, А107) для проезда на машине около 6 км.

Также есть возможность проехать на общественном транспорте, в радиусе 2 км есть автобусные остановки, рядом находятся жд станция 155 км и платформа электричек 159 км. Дорога до города займет в среднем 1 час.

Еремеево лайф коттеджный поселок

Ремонт и отделка в коттеджном поселке Еремеево Life

Еремеево Life – новый коттеджный поселок, расположенный недалеко от города Истра. Расстояние отсюда до Москвы составляет 36 километров. На личном автомобиле ехать в КП удобно по Новорижскому или Пятницкому шоссе, также есть возможность добираться по Волоколамскому шоссе, но этот путь дольше.

Поселок почти со всех сторон окружен лесом. Часть леса благоустроена под парк, где оборудованы прогулочные аллеи с уютными лавочками, беседки, детские и спортивные площадки, беговые и велодорожки, а также специальные места для выгула и дрессировки собак. Недалеко протекает чистая речка Дарья, на берегу которой могут уединяться любители рыбалки.

На сегодняшний день в поселке работает супермаркет, отделение банка, охраняемая гостевая парковка, несколько кафе и административное здание, в котором можно решить все бытовые вопросы. Вскоре фирма-застройщик обещает построить здесь собственный детский сад и школы. Внутренняя инфраструктура отлично дополняется соседними населенными пунктами. В радиусе пяти километров расположены коттеджные поселки Андреево, Баранцево, Горетовка и Алабушево. Всего за несколько минут можно добраться до Зеленограда или Истры, где работают все необходимые объекты городской инфраструктуры.

КП Еремеево Life огорожен по периметру, здесь работает контрольно-пропускной пункт и круглосуточная охрана, ведется видеонаблюдение. На въезде оборудована парковка для гостевого транспорта. К каждому домовладению проведено электричество по 8 кВт на домохозяйство, при необходимости мощность можно увеличить. Асфальтом уложены все внутрипоселковые дороги, сооружены ливневые водоотводы, установлено ночное освещение, проведен газопровод и водоснабжение. Каждый дом подключен к высокоскоростному интернету, кабельному телевидению и стационарному телефону, предусмотрена возможность оснащения коттеджей системами пожарной и охранной сигнализации.

Коттеджный поселок Еремеево Life состоит из 400 отдельных домовладений, на которых возвышаются современные коттеджи повышенной комфортабельности. Площадь земельных участков варьируется от 5 до 20 соток. Все дома построены в едином минималистическом стиле.

Еремеево Life (Еремеево Лайф)

Вносить изменения в проекты без разрешения руководства Еремеево Life запрещено, фирма-застройщик заинтересована в том, чтобы поселок выглядел, как единый архитектурный ансамбль. Радует и разнообразие проектов домов. Здесь есть и совсем небольшие коттеджи с общей площадью 80 квадратных метров, а есть и настоящие виллы с площадью до 270 квадратных метров. Все дома выстроены из кирпича, в качестве кровли использована металлочерепица. В особняках установлены металлические двери и многокамерные стеклопакеты. Фасады окрашены, планировка – свободная.

Если Вам нужен профессиональный ремонт коттеджа в коттеджном поселке Еремеево Life, и нет желания откладывать его на долгое время, стоит прибегнуть к помощи нашей специализированной компании «Гранд Мастер». Вы можете прямо сейчас вызвать мастера и получить грамотную консультацию относительно всех предстоящих работ, выбора отделочных материалов, сроков проведения ремонта. Мы организуем оперативный выезд консультанта в любое удобное для Вас время (данная услуга предоставляется БЕСПЛАТНО!).

Работа мастеров нашей компании отличается высоким качеством и оперативностью, она сопровождается пятилетней гарантией на все выполненные работы.

Звоните нам уже сейчас: +7(499)755-52-92, +7(495)799-52-60.

Карта проезда: деревня Иевлево, Клинский район, Московская область — деревня Еремеево, Истринский район, Московская область

Точка А: деревня Иевлево — Точка В: деревня Еремеево, построй онлайн схему проезда.

Оптимальный вариант без особых проблем добраться до пункта назначения. Путь до выбранного места, помеченного балуном (В) на карте, отработан благодаря картам Гугла и Яндекса.

Еремеево Life

Обозначены все значимые промежуточные населенные точки по направлению к точке назначения. Результат обработки можно распечатать на цветном принтере. Приятного Вам путешествия!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector