0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коттеджный поселок брусландия официальный сайт

Коттеджный поселок брусландия официальный сайт

Загородная недвижимость – это не просто мечта многих современных горожан, но и довольно серьезный шаг, поскольку покупка загородного дома имеет целью долгосрочное вложение средств. На итоговое решение о покупке влияет множество факторов, в числе которых и месторасположение населенного пункта, и стоимость, и наличие развитой сети инфраструктуры, и особенности архитектуры, и многое другое. В этой связи необыкновенной привлекательностью обладает поселок «Брусландия». В первую очередь, этот населенный пункт примечателен своим местоположением, поскольку находится он в одном из наиболее экологически чистых районов Подмосковья – Истринском.

Невероятной красоты природа, отсутствие промышленных и производственных предприятий в окрестностях, чистейший воздух и лес – вот основная причина популярности этого района и тех населенных пунктов, которые располагаются по данному направлению. Не менее значимый фактор – транспортная доступность. КП «Брусландия» находится на расстоянии 40 км от мегаполиса. Доехать до КПП “Брусландии” легко по Новорижскому шоссе, скоростному, практически не имеющему на всей протяженности светофоров и крупных населенных пунктов. Как альтернативный вариант пути отлично подходит Волоколамское шоссе. Расстояние, отделяющее поселок от Москвы, вполне оптимальное: близко для того, чтобы в считанные минуты оказаться в столице, и достаточно далеко, чтобы ничто не могло нарушить спокойствие местных жителей.

Поселковая инфраструктура включает довольно обширный перечень объектов, в том числе, административный комплекс, предоставляющий населению разного рода бытовые услуги, магазин, располагающийся в административном комплексе и позволяющий приобретать товары по мере необходимости. В поселке и для взрослых, и для детей обустроено место для увлекательного времяпрепровождения — мультифункциональный игровой комплекс и площадка для спортивных занятий.

Помимо этого, на территории КП имеется оздоровительный центр. Что касается коммуникационных сетей, то в поселке обеспечена центральная подача воды, газа, электричества и оборудована центральная система канализации.

Таким образом, «Брусландия» – коттеджный поселок, который максимально адаптирован под потребности современных покупателей, мечтающих о загородной жизни. Здесь созданы все условия для того, чтоб местные жители могли полностью расслабиться и отвлечься от городской суеты. Доступ к обеспечивающим комфорт благам цивилизации – достоинство, которое невозможно не оценить, ввиду того, что оно увеличивает привлекательность предложений этого поселка.

Поселок объединяет 137 участков на территории 21 га. Величина участков составляет от 10 до 20 соток. На каждом из них возводятся дома в соответствии с двенадцатью стильными и современными проектами. Используемые компанией-застройщиком материалы отвечают всем стандартам качества. Покупателям предлагаются архитектурные сооружения из клееного бруса – особенно популярный вариант для загородных домовладений. Неудивительно, что многие покупатели стремятся стать обладателями недвижимости именно в таком поселке, как «Брусландия». Дома здесь соответствуют потребностям даже самых взыскательных покупателей.

Вне всякого сомнения, все большее число горожан устремляется за пределы мегаполиса, туда, где можно не только наслаждаться чистотой воздуха и изумительными пейзажами, но и полностью отказаться от городского суетного образа жизни, максимально расслабиться. Данный населенный пункт — это то место, которое способно наполнить ваши будни легкостью и свободой.

Местные коттеджи предназначены не только для сезонного отдыха, но и для переезда на постоянное место жительства в КП «Брусландия». Дома из бруса сегодня едва ли не на пике популярности, а все потому, что это один из наиболее безопасных с экологической точки зрения видов материалов, какие обычно применяются для возведения архитектурных сооружений за пределами города.

Если вы решили, что настало время осуществлять свою мечту и переезжать за пределы большого города, то “Брусландия” для таких целей — самое что ни на есть подходящее место.

Коттеджный поселок
Брусландия

Коттеджный поселок Брусландия — официальный сайт партнера

КП Брусландия на Волоколамском шоссе — это жизнь в элитном месте в окружении восхитительных пейзажей. Экологически чистая зона, свежий воздух и сосновый бор, в сердце которого расположился поселок Брусландия Московской области, — это то, о чем мечтает каждый житель крупного города.

Приобрести недвижимость в этом районе поможет вам наша компания. Мы сумеем подобрать для вас наилучший вариант, который будет отвечать вашим запросам и финансовым возможностям.

Преимущества выбора поселка Брусландия

Найти коттеджный поселок Брусландия на карте несложно, он расположился всего в паре десятков километров по Волоколамскому шоссе. Несколько минут езды по скоростной автомагистрали будет отделять вас от столицы. Поэтому одним из главных преимуществ можно отметить тот факт, что вам не придется менять привычный образ жизни, подстраиваться под новый ритм и добираться до работы несколько часов. Волоколамское шоссе редко бывает загружено, и путь до города не окажется долгим. Но, помимо этого, коттеджный поселок Брусландия в Подмосковье — это масса других преимуществ, знать о которых вам тоже следует.

  • Все участки расположены на земле ИЖС, что говорит об отсутствии проблем с регистрацией постоянного места жительства в дальнейшем.
  • Территория поселка отгорожена по периметру современным забором на котором размещены камеры видеонаблюдения. Въезд в поселок осуществляется только через контрольно-пропускной пункт и только для своих.
  • Вокруг поселка раскинулся сосновый бор, неподалеку имеется озеро, прекрасно развита инфраструктура на ближайшей с Брусландией территории. Здесь имеется все необходимое для комфортного круглосуточного проживания.
  • К каждому участку и коттеджу подведены необходимые коммуникации, строениям присвоены почтовые адреса.

Переехав жить в поселок Брусландия, Москва от которого находится буквально в двух шагах, вы сможете наслаждаться экологически чистым воздухом, тишиной и роскошными пейзажами, которые окружают территорию.

Стоимость коттеджей в поселке Брусландия

Если вам хочется сменить загазованный воздух шумного мегаполиса на роскошную жизнь в элитном районе Подмосковья, мы приглашаем вас переехать в Брусландию! Рассмотрите кп Брусландия на фото, предложенных на нашем сайте. Вы сможете убедиться, что выбор именно этого коттеджного поселка является самым лучшим для вашей семьи.

Наша компания занимается всеми видами сделок с недвижимостью Брусландии. В кп Брусландия стоимость недвижимости различная. Зависит она от выбранного участка и строения — это может быть свободный под строительство участок, может быть коттедж или даже особняк. Связавшись с нами, вы узнаете более детально о том, какие предлагает поселок Брусландия цены на недвижимость. Мы также приглашаем вас записаться на просмотр территории, чтобы у вас была возможность самостоятельно лицезреть все преимущества выбора.

Жизнь в Брусландии — это выбор преуспевающего человека, желающего обеспечить свою семью всем самым лучшим.

Коттеджный посёлок эконом-класса Брусландия

Также есть удобный заезд с Волокаламского шоссе, Пятницкого шоссе.

Коттеджный поселок «Брусландия», проект ООО «АГРУПП» (торговая марка «ЛэндАктив»), находится в 40 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в Истринском районе Подмосковья, в окружении лесных угодий. Окружающая природа отличается особой красотой. К поселку ведет дорога с хорошим асфальтовым покрытием.

К продаже предлагаются современные проекты домовладений из клееного и профилированного бруса площадью от 130 до 220 кв. м (на первой очереди строительства с возможностью их «зеркального» исполнения) и проекты из клееного бруса на второй очереди строительства, на участках от 10 до 15 соток. В коттеджном поселке «Брусландия» предусмотрено сооружение всех необходимых инженерных сетей: центральных поселковых коммуникаций, которые включают газ, электричество, водопровод, канализацию. Технические и телекоммуникационные системы поселка соответствуют высоким стандартам качества. Территория поселка обеспечена круглосуточной охраной.

При въезде в коттеджный поселок «Брусландия» предусмотрено сооружение общественно-административного комплекса с магазином и аптечным пунктом, оздоровительного комплекса, открытой многоцелевой спортивной площадки, а также парковки для гостей. На территории поселка запланировано создание парковой зоны с детскими и спортивными площадками. Город Истра, до которого 8 км, предлагает жителям поселка свою развитую социально-бытовую инфраструктуру.

Коттеджный поселок «Брусландия» | КП «Bruslandiya»

  • Описание поселка Брусландия

    Охрана

    Для обеспечения максимального уровня безопасности всех жильцов, на территории элитного загородного поселка круглосуточно ведется патрулирования периметра, а также видеонаблюдение. Многоуровневая система охраны предусматривает функционирование контрольно-пропускного пункта на главном въезде, где регистрируется каждая машина и каждый гость. Территория поселка обнесена высоким, надежным металлическим забором. Есть возможность провести в коттедж охранную сигнализацию.

    Благоустройство

    В жилом комплексе «Брусландия» были проведены многочисленные работы по созданию необыкновенного и индивидуального ландшафтного дизайна. Зеленые аллеи с ухоженными прогулочными дорожками, скамейки и беседки, мощенные камнем площадки и зоны для отдыха, цветники и клумбы, сотни высаженных деревьев и т.д. Поселок имеет собственную службу эксплуатации, сотрудники которой ежедневно прилагают усилия, чтобы создать на территории поселка атмосферу уюта, чистоты и спокойствия.

    Инфраструктура

    Все пристрастия, пожелания и потребности жильцов и гостей элитного поселка удовлетворяются при помощи обширной развитой внешней и внутренней инфраструктуры. На территории жилого комплекса, недалеко от главного въезда свою деятельность развернула администрации КП. При этом здании функционирует магазин со всем необходимым, а также аптечный киоск и небольшая парковка.

    Внешняя инфраструктура развита за счет города Истры, который находится всего в 8 км от престижного поселка «Брусландия». В городе обширная бытовая и социальная инфраструктура, с многочисленными торговыми центрами, развлекательно-спортивным комплексом, салонами красоты, образовательными и дошкольными учреждениями, АЗС, медицинскими учреждениями и т.д.

    Коммуникации

    Коттеджный поселок такого типа предполагает наличие всех самых современных и развитых коммуникаций и инженерных систем. Администрация позаботилась о том, чтобы жители уютных коттеджей могли с комфортом проводить здесь время в любой сезон. Поэтому каждый дом обеспечен:

    • электричеством;
    • водопроводом;
    • газопроводом;
    • центральной канализацией;
    • отоплением;
    • выходом в Интернет;
    • стационарной телефонной сетью и кабельным телевидением.

    Магистральный газ, Электричество, Центральное водоснабжение, Центральная канализация

    Описание

    «Брусландия» — это загородный поселок элитного типа, сказочная страна, которая расположилась в Истринском районе в 40 км от МКАД по Новорижскому или Волоколамскому шоссе. Это особенный заповедный уголок, где все желающие могут приобрести здесь земельный участок размером 12-15 соток, на котором будет находиться уютный домик с квадратурой от 132 до 305 кв.м.

    Восемь проектов, единый архитектурный стиль и неповторимый дизайн – все это было сделано с любовью и с огромным трудом. Территория поселка обладает всем необходимым, что может понадобиться для комфортного круглогодичного проживания. Для взрослых здесь есть оздоровительные комплексы и спортивные секции, а для маленьких непосед – обустроенные игровые площадки. «Брусландия» — это семейный поселок, который должен стать родовым гнездом для каждого.

    Территория поселка раскинулась на солнечной поляне площадью 20 га. Поляна окружена густыми лесными угодьями, в которых хвоя смешалась с березами и многовековыми дубами. Есть уникальная возможность провести время в лесу, собирая ягоды, грибы, цветы и травы. На прилегающей к поселку зоне можно устроить пикник, барбекю или шашлыки.

    Загородный жилой комплекс «Брусландия» — это уютные коттеджи, привычные удобства, удивительный ландшафт, красивая природа, элитный район с отличной транспортной доступностью.

    Поселок бизнес-класса «Брусландия»

    • Предложить цену
    • Хочу в рассрочку
    • В обмен
    • Хочу в кредит

    О поселке бизнес-класса «Брусландия»

    Коттеджный поселок «Брусландия», принадлежащий к категории бизнес-класса, располагается в 40 километрах от кольцевой автодороги по Новорижскому шоссе в Истринском районе Московской области. Истринский район является наиболее благоприятным с экологической точки зрения, поэтому каждый, купивший здесь земельный участок, обеспечивается себя массой преимуществ, которые не может предоставить мегаполис.

    Местечко находится всего в семи километрах от города Истра, что дает возможность его жителям проживать в тихом и спокойном месте, но не лишать себя благ цивилизации. Жилье в коттеджном поселке реализуется в две очереди.

    В первой очереди к продаже предлагаются домовладения из клееного бруса площадью от 132 до 220 квадратных метров на участках размером от 10 до 15 соток. Первая очередь включает 79 коттеджей, которые уже построены и ждут своих владельцев.

    Во второй очереди будет реализовано 40 коттеджей площадью от 150 до 250 квадратных метров. Также купить земельный участок в «Брусландии» можно и без подряда на его застройку. Имеются участки, граничащие с лесным массивом. Всего в поселке будет находится 137 домовладений ,подключенных ко всем необходимым коммуникациям.

    Если вы желаете обустроить великолепную загородную резиденцию или дачу, в которой можно будет отдыхать на протяжении всего года, или же хотите переехать загород в экологически чистые условия для жизни, тогда обязательно обратите свое внимание на земельные участки в «Брусландии» в Московской области.

    Увидели ошибку в описании?

    Выделите её, и нажмите Ctrl+Enter

    Отзывы о поселке бизнес-класса «Брусландия» (0)

    • Волоколамское шоссе, 32 км

    Подробнее

    • Волоколамское шоссе, 59 км

    Подробнее

    • Волоколамское шоссе, 13 км

    Подробнее

    Владелец поселка не предоставил номер телефона. Вы можете выбрать среди лучших поселков Вашего города:

    • Новорижское шоссе, 15 км

    Подробнее

    • Ленинградское шоссе, 17 км

    Подробнее

    • Волоколамское шоссе, 60 км

    Подробнее

    • Киевское шоссе, 27 км

    Подробнее

    • Щелковское шоссе, 16 км

    Подробнее

    • Рублево-Успенское шоссе , 21 км

    Подробнее

    • Воронеж
    • Екатеринбург
    • Казань
    • Москва

    Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Медиа-решения», находящемуся по адресу г. Тюмень ул. 50 лет ВЛКСМ 19 — 76 (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

    • имя, телефон, адрес электронной почты и иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте https://www.zemlebaza.ru (далее – Сайт) следующих форм:
      • Регистрации на сайте;
      • Добавление посёлка;
      • Изменение информации о посёлке;
      • Подтверждение о владении земельными участками в коттеджном поселке;
      • Увеличение клиентов с сайта;
      • Размещение баннера;
      • Оплату услуг в соответствии с офертой;
      • Задать вопрос;
      • Записаться на просмотр;
      • Предложить свою цену;
      • Хочу в рассрочку;
      • Хочу в обмен;
      • Хочу в кредит;
      • Исправление ошибки в описании;
      • Написании отзывов;
      • Уточнении о наличии скидок;
      • Рассчитать стоимость строительства дома;
      • Купить проект дома;
      • Внесение изменений в проект дома;
      • Получить консультацию архитектора;
      • Получить консультацию по строительству;
      • Скачать смету на строительство;
      • Подписке на акции и спец-предложения;
      • Использовании сервисов обратной связи с Администрацией сайта;
      • Заявка на сотрудничество с Администрацией сайта;
    • источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
    • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
    • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
    • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
    • параметры сессии;
    • данные о времени посещения;
    • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

    для целей оказания информационных услуг и по представлению площадки для размещения информации о загородной недвижимости, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

    Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.

    В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Оператор может:

    • осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных;
    • использовать автоматизированный способ обработки персональных данных с передачей по сети Интернет;

    Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует в течение 5 лет, если иное не установлено действующим законодательством РФ.

    Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления заявления в письменной форме на юридический адрес Оператора.

    Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора. В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector