0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Клуб 2071 коттеджный поселок официальный сайт

Коттеджный поселок Клуб 2071 (Club 2071)

Рассказать друзьям о поселке таунхаусов Клуб 2071 (Club 2071)

Дома на продажу в коттеджном поселке Клуб 2071 (Club 2071)

Коттеджный поселок Клуб 2071 (Club 2071) (ЖК)

Стильный коттеджный поселок Клуб 2071 предлагает элитное жилье недалеко от Москвы. Поселок расположен в перспективном, экологически благоприятном регионе, круженный красивой природой.

О проекте

Купить дом в Клуб 2071 (Club 2071) вы можете при помощи нашего официального сайта.

Жилье предлагается недалеко от столицы, в 20 км. по Минскому или Киевскому шоссе и в Волоколамском, Ильинском, Можайском, Новорижском, Подушкинском и Рублево-Успенском направлении.

Таунхаусы в Клуб 2071 предлагаются в построенном едином стиле, готовые под отделку.

Дуплексы в Клуб 2071 можно выбрать в возведенном виде под отделку.

В поселке продажа ведется с вторичного рынка.

Расположение

КП Клуб 2071 находится в Одинцовском районе Московской области.

Удаленность от МКАДа составляет 20 км. по Минскому или Киевскому шоссе и в Волоколамском, Ильинском, Можайском, Новорижском, Подушкинском и Рублево-Успенском направлении.

Статус земли – ИЖС (Индивидуальное жилищное строительство).

Инфраструктура

Коттеджный поселок имеет отличную инфраструктуру. Проживание здесь безопасно. Территория имеет ограждение и круглосуточно охраняется профессиональной охранной фирмой.

Жители поселка могут воспользоваться прогулочными зонами и зонами для отдыха. Есть детские и спортивные площадки, оздоровительный центр. Магазины, кафе и рестораны дополняют комфорт от пребывания здесь.

В поселке при строительстве сохранили естественный лес, что добавило колорит от проживания здесь.

Коммуникации

Квартиры в жилом комплексе Клуб 2071 оборудованы всеми удобствами.

Коммуникации здесь представлены так:

канализация: центральная (очистные сооружения);

телекоммуникации: телефон, быстрый интернет, телевидение.

Вход или въезд в ЖК возможен только через охраняемый КПП.

Преимущества

Клуб 2071 (Club 2071) сочетает в себе элитное проживание с развитой инфраструктурой, а также тишину и первозданность природы. Сравнительно близкое расположение от столицы и направление явные плюсы проекта.

Поселок имеет отличную транспортную развязку. Здесь постоянно курсирует общественный транспорт.

Коттеджный поселок «Клуб 2071» | КП «Club 2071»

  • Описание поселка Клуб 2071

    Охрана

    Все домовладения и инфраструктурные объекты обеспечены сигнализационными пультами охраны. За полную безопасность и поддержание спокойствия местного населения отвечает профессиональная служба безопасности. Вся местность, принадлежащая поселку, огорожена высоким забором с камерами видеонаблюдения. Есть КПП на входе со шлагбаумом.

    Благоустройство

    Территория КП облагорожена. Лучшими московскими дизайнерами проведены капитальные дизайнерские ландшафтные работы и полноценное озеленение общественных мест отдыха, парковых и прогулочных зон: альпийскими горками, молоденькими деревцами, розариями, ароматными цветниками, ровными газонами. Широкие автодороги и ухоженные улицы освещаются множеством декоративных уличных торшеров.

    Инфраструктура

    Внутренняя развитая инфраструктура соответствует высокому классу КП и всем стандартам, принятым сегодня на московском рынке недвижимости. В клубном городке построен новый фитнес-центр, удовлетворяющий все потребности здоровой жизни и поддерживающий хорошую физическую форму своих клиентов с помощью услуг современного тренажерного оборудования.

    Для почитателей спортивных игр открыты теннисные корты, трасса для современной радиоуправляемой техники, баскетбольное поле и волейбольная площадка. Многие местные жители проводят активный досуг на мини-футбольном поле, в просторном игровом помещении или в бильярдном зале. Функционирует теплый бассейн.

    Озорных ребятишек приветствует яркий игровой городок, оснащенный разнообразным игровым оборудованием. Приглашает для проведения любых торжественных событий специально для этого построенный просторный Зал с собственной авторской кухней, занимающий отдельное здание. Универсальный магазин обеспечивает всеми продуктами питания и бытовыми товарами. Богатая многопрофильная внешняя инфраструктура Одинцово, расположенная по соседству, позволяет воспользоваться всеми ее благами.

    Коммуникации

    Вся живописная территория КП полностью газифицирована, а домовладения обустроены импортными котлами. Проводится без сбоев подача магистрального электроснабжения с электромощностью 15кВт и водоснабжения за счет собственных глубоких артезианских скважин. Качественно функционирует центральная канализация. Очистные сооружения находятся за чертой городка. Проведена оптико-волоконная сеть, предлагающая услуги кабельного телевещания и Интернета. Налажена телефонная связь.

    Описание

    Место расположения – экологическая территория (21га) Крекшино в Одинцовском районе Подмосковья (направление Минского шоссе). Расстояние от МКАД – 20км.

    Уникальность КП «Клуб 20*71» новомодного клубного типа в его удачном расположении среди девственных многолетних хвойных лесных массивов с чистой экологией и наличием яркого современного единого архитектурного стиля, созданному по дизайн-проекту известного архитектора Сергея Скуратова.

    На просторах поселковой местности находится 71 земельный участок с 20-30 сотками, на которых строятся роскошные жилища для почитателей комфортной загородной жизни на лоне первозданной природы вдали от суетливых и шумных мегаполисов.

    Эксклюзивный поселок премиум-класса славится наличием развитой инфраструктуры, всех коммуникаций и благоустроенностью элитных коттеджей. Богатые оригинальные особняки, возведенные по проектам: «Club Style», «Club Premium», «Club Gold», оборудованы гаражами на две автомашины, просторными террасами, панорамными окнами с видами на прекрасные ландшафтные пейзажи и заповедный лес.

    Каждый жилой дом отличается индивидуальностью геометрических форм, разной площади, цветовых решений, отделки фасада из первоклассных пород натуральной древесины и камня, кованых ограждений, внутренней планировки позволяющей преобразовывать ее согласно вкусам и пристрастиям владельцев, и отлично вписывается в окружающую первозданную природу, не нарушая базовую концепцию проекта.

    Покупатели могут выбрать для качественного круглогодичного проживания за пределами городов любой из трех проектов элитарных коттеджей, способных удовлетворить их мечту о настоящем доме на лоне девственной природы, в котором будут счастливо жить всей семьей.

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector